Проблемы с АКПП! Привет! Недавно начались проблемы с АКПП, при торможении, как при резком, так и плавном происходят толчки. Такое случается примерно 6-7 раз из десяти. Заметил, что при езде по трассе, практически нет такого, но как въезжаешь в город, где есть плотный поток, начинаются такие проблемы. Иногда толчки случаются при переключении с положения R на положение D. Кто что может сказать по данному поводу? Автомобиль Кадиллак БЛС 2.0 2007г, двигатель b207r, коробка АКПП 5ступка Айсен. Пробег 105000, менял масло в акпп 3 раза за все время, но не полной заменой, а частичной, если так можно выразиться. Кстати, за 5 месяцев до проблемы сделал чип в мастерской по саабам на Рязанском проспекте. Залили прошивку якобы map тюна за 8000р. Тогда заметил, что третья передача стала очень длинной. Может это повлияло? Ещё вопрос, на сайте ngb видел охлождение для акпп, есть ли смысл установить сей девайс на мой авто? Зарание благодарен. Приму любые советы, от того, что это может быть, и где хорошие спецы которые могут за недорого сделать качественно)))
Assassin19, тему прочитать надо - вопросов меньше будет, как минимум узнаете кто здесь ремонтом занимается. Ну и ЧИП Ваш запилить срочно.
А зачем нам долго? Главное - быстро... Он меня, кстати, предупреждал и не раз... Я сам свой выбор сделал...
Менял на 20т.км. всё в три захода у ДискоСашка. Дальше меняю частично. По 4-4,5л. Тимофей сделал мне щуп - ибо изначально обделили - спасибас! Щас спокоен как слон - масло розовое, уровень в норме. По OpenSID масло ниразу не перегрел. К лету хочу радиатор ATF отдельный.
парни , подскажите , немного пинается с 2на 3 особенно иногда не сильно , на холодную чаще , плюс когда например на горячую с перехожу на заднюю , не то что бы удар , но как то неприятно ударяет несильно , бухает , масло не менял как купил , уровень не знаю как посмотреть , помогите плиз новичку ))
не. в сервис надо какой -нибудь сьездить. опоры-подушки-шрусы-приводы-масло-адаптации посмотреть. в любой последовательности))