Други, кто-нибудь может внятно объяснить, почему все стремаются делать полную замену масла на шпротовском Aisin?
лень млишком много телодвижений если регкулярно менять частично то эффект такой же а двиджений минимум - слил, залил, все
Это провал. Я тогда сам поменяю при следующей замене масла в двигателе. Тем более, на форуме есть хороший мануал.
стремаются- это что значит??? Если полная замена то правильно - в наших условиях, если пробег под сраку то может привести АКПП в утиль а перебор стоит дорого!!!
так-так-так... пролог: вот у меня пробег 70 ткм. до 65, судя по документам, масло в АКПП ни разу не менялось. на 65 ткм менялось частично. симптоматика: иногда задняя включается с ощутимым толчком. иногда в пробке, на низких оборотах тоже ощущаю легкий удар. по-моему, при переходе со 2-ю, на 1-ю. вопрос: менять масло целиком или частично? сам склоняюсь к частичной замене. если симптомы не уйдут, думаю надо пробовать с полной заменой.
Я делал полную замену. Ничего не померло. Тем более процесс полной замены описан в WISe, не думаю что они бы указали данное действие, если оно убивало бы коробки.
Я делал сам полную замену, как по WIS, ничего ни на старом ZF ни на Aisin в 9-5 не изменилось в худшую сторону, хотя ZF c 200т.км пробега, но еще тысяч 20-30 и ей конец. Масёл менять нужно и часто - чаще регламента, главное лить то что предназначено, без экспериментов!
+1 Eric ..Еще по WIS процедуру сложно одному человеку делать, т.к. масло при работающем двигателе из коробки сливается весьма быстро и кто-то должен следить и говорить "стоп"
http://www.drive2.ru/cars/saab/9_3/9_3_second_generation/kekkai/journal/4062246863888629201/ Kekkai делал себе сам.
так если меньше, то слилось бы меньше 3 литров, а долил ты потом нормально 3 литра, уровень в норме должен быть
Да коробку нужно снимать для замены фильтра, но если с ней всё в порядке то делать этого не стоит если пробег менее 150-200т км. Забивается он если поломка, более крупная металлическая стружка удерживается магнитами. При большем желании можно врезать выносной фильтр для АКПП.