Сладкие Блюда!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем SAAБАБ, 26 мар 2012.

  1. SAAБАБ

    SAAБАБ Пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    294
    Адрес:
    СССР
    Авто:
    9-5 М01
    Товарищи! У кого какие предпочтения ?
     
  2. Улыбка

    Улыбка Улыбка клуба

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    5.474
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    тушканчик
    Авто:
    тушканчик
    Обожаю тирамису, могу есть с утра до вечера)
     
  3. Old_Rocker

    Old_Rocker добрый друг

    Регистрация:
    31 авг 2011
    Сообщения:
    2.588
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Росиия Москва Сев Тушино
    Авто:
    TAAZ 9-5 Сарай 99г. B202 Turbo АКПП
    Авто:
    TAAZ 9000 CD 91г. АКПП B202 turbo серий:)
    Анютка, что не приготовишь, стрескаю все)))
     
  4. SAAБАБ

    SAAБАБ Пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    294
    Адрес:
    СССР
    Авто:
    9-5 М01
    Сладенький какой*
     
  5. TARR

    TARR Завсегдатай

    Регистрация:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    1.381
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    москва
    Авто:
    SAAB 93 вагон 2005г 175лс АТ +Maptun st1
    и я такой же.)
    и всё остальное сладкое то же люблю. предпочтительно мокрое. торты с пропиткой например. и мороженное - круть.
     
  6. TARR

    TARR Завсегдатай

    Регистрация:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    1.381
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    москва
    Авто:
    SAAB 93 вагон 2005г 175лс АТ +Maptun st1
    блин, разаппетители меня. пойду на кухню.)
     
  7. Offtopilot

    Offtopilot Пользователь

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    39
    Адрес:
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    Авто:
    9000(95г.) 2.3 АКПП
    Везучие... а я вот за последние полтора года, на одного грамма сладкого не съел ...
    Так что завидую в сторонке... ;)
     
  8. TIMOXA

    TIMOXA Пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    504
    Адрес:
    Русь матушка
    Авто:
    был 9-3 aero МКПП 2003. мечта кабрик для души
    шоколадный фондан (кекс) внутри с жидким шоколадом. и с ним ванильное мороженое. ух пост кончится похомячу от души. жену научил готовить теперь радует периодически)))
     
  9. жанна

    жанна Трусаабер

    Регистрация:
    6 фев 2010
    Сообщения:
    3.673
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия Краснодарский край
    Авто:
    9.3 1,8t МКПП2003
    Ну теперь нас учи!
     
  10. TIMOXA

    TIMOXA Пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    504
    Адрес:
    Русь матушка
    Авто:
    был 9-3 aero МКПП 2003. мечта кабрик для души
    рецептик откопаю и скину.
    пока вод вам для затравочки
    рисовая каша вкусно просто слов нет но сразу скажу очень сладкая. Сгущёнки меньше можно положить.

    Рис арборио-120 гр тот из которого ризото делают
    Сливки 33%-330 мл
    Молоко-660 мл
    Сгущенное молоко-180 гр
    Цедра 1-го апельсина (5 гр)
    Ванильная палочка-1 шт
    Сливочное масло (мягкое)-75 гр
    Соль-по вкусу (2 гр)

    Выход:1 литр

    Молоко соединить со сливками, добавить цедру апельсина, семена и палочку ванили засыпать рис и варить на среднем огне, постоянно помешивая. В конце готовности добавить сгущенное молоко, еще немного проварить, снять с огня и вмешать сливочное масло. Немного подсолить. мона свежих ягод в тарелку положить:g:
     
  11. жанна

    жанна Трусаабер

    Регистрация:
    6 фев 2010
    Сообщения:
    3.673
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия Краснодарский край
    Авто:
    9.3 1,8t МКПП2003
    Попа не слипнеца?
     
  12. TIMOXA

    TIMOXA Пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    504
    Адрес:
    Русь матушка
    Авто:
    был 9-3 aero МКПП 2003. мечта кабрик для души
    не у меня всё отлично)))
     
  13. Tata4ka

    Tata4ka Banned Banned

    Регистрация:
    6 ноя 2018
    Сообщения:
    4
    Пол:
    Женский
    Авто:
    Saab PhoeniX, 2011
    Просто и вкусно - фондан.
    Шоколадный фондан
    [​IMG]
    Шоколадный фондан – это просто волшебные шоколадные кексы с жидкой начинкой! Мой простой и проверенный рецепт поможет Вам всего за 20-25 минут приготовить вкусный и изысканный десерт. При разрезании кекса из него вытекает шоколад, и очень трудно удержаться от этого гастрономического соблазна. Шоколадный фондан может стать замечательным украшением вашего праздничного стола.
    Продукты
    (на 6 порций)
    Шоколад черный - 170 г
    Какао-порошок - 2,5 ст. л.
    Масло сливочное - 120 г
    Яйца - 3 шт.
    Сахарная пудра - 120 г
    Сахар - 1 ст. л.
    Ванильный сахар - 0,5 пачки
    Мята свежая (для украшения) - 6 веточек

    Чтобы приготовить шоколадный фондан, нужно сначала подготовить необходимые ингредиенты.
    Как приготовить шоколадный фондан:

    Шоколад соединить со сливочным маслом.
    Растопить на водяной бане.
    Добавить ванильный сахар и одну столовую ложку какао-порошка, просеянного через сито.
    Желтки взбить с сахарной пудрой.
    Белки взбить с сахаром.
    Ввести в растопленный шоколад взбитые желтки, перемешать.
    Затем постепенно ввести белки, помешивая венчиком.
    Тесто для шоколадного фондана готово.
    Формочки смазать маслом, посыпать какао.
    Наполнить их на 2/3 тестом.
    Формочки поместить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 5-10 минут, до образования первой трещины на поверхности шоколадного десерта.
    Готовому шоколадному фондану дать отдохнуть несколько минут в форме и потом достать. Сразу подавать к столу, украсив десерт свежей мятой!
    Приятного аппетита!
     
    Evgen_9 нравится это.
  14. Vityok

    Vityok Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    8.769
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Авто:
    ГАЗ 3105, Porsche Cayenne

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)