и я такой же.) и всё остальное сладкое то же люблю. предпочтительно мокрое. торты с пропиткой например. и мороженное - круть.
Везучие... а я вот за последние полтора года, на одного грамма сладкого не съел ... Так что завидую в сторонке...
шоколадный фондан (кекс) внутри с жидким шоколадом. и с ним ванильное мороженое. ух пост кончится похомячу от души. жену научил готовить теперь радует периодически)))
рецептик откопаю и скину. пока вод вам для затравочки рисовая каша вкусно просто слов нет но сразу скажу очень сладкая. Сгущёнки меньше можно положить. Рис арборио-120 гр тот из которого ризото делают Сливки 33%-330 мл Молоко-660 мл Сгущенное молоко-180 гр Цедра 1-го апельсина (5 гр) Ванильная палочка-1 шт Сливочное масло (мягкое)-75 гр Соль-по вкусу (2 гр) Выход:1 литр Молоко соединить со сливками, добавить цедру апельсина, семена и палочку ванили засыпать рис и варить на среднем огне, постоянно помешивая. В конце готовности добавить сгущенное молоко, еще немного проварить, снять с огня и вмешать сливочное масло. Немного подсолить. мона свежих ягод в тарелку положить:g:
Просто и вкусно - фондан. Шоколадный фондан Шоколадный фондан – это просто волшебные шоколадные кексы с жидкой начинкой! Мой простой и проверенный рецепт поможет Вам всего за 20-25 минут приготовить вкусный и изысканный десерт. При разрезании кекса из него вытекает шоколад, и очень трудно удержаться от этого гастрономического соблазна. Шоколадный фондан может стать замечательным украшением вашего праздничного стола. Продукты (на 6 порций) Шоколад черный - 170 г Какао-порошок - 2,5 ст. л. Масло сливочное - 120 г Яйца - 3 шт. Сахарная пудра - 120 г Сахар - 1 ст. л. Ванильный сахар - 0,5 пачки Мята свежая (для украшения) - 6 веточек Чтобы приготовить шоколадный фондан, нужно сначала подготовить необходимые ингредиенты. Как приготовить шоколадный фондан: Шоколад соединить со сливочным маслом. Растопить на водяной бане. Добавить ванильный сахар и одну столовую ложку какао-порошка, просеянного через сито. Желтки взбить с сахарной пудрой. Белки взбить с сахаром. Ввести в растопленный шоколад взбитые желтки, перемешать. Затем постепенно ввести белки, помешивая венчиком. Тесто для шоколадного фондана готово. Формочки смазать маслом, посыпать какао. Наполнить их на 2/3 тестом. Формочки поместить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 5-10 минут, до образования первой трещины на поверхности шоколадного десерта. Готовому шоколадному фондану дать отдохнуть несколько минут в форме и потом достать. Сразу подавать к столу, украсив десерт свежей мятой! Приятного аппетита!