Ну ведь если по хорошему, то и под центральным тоннелем нужно все клеить, сейчас фото твои глянул, ты там вроди особо не клеил... И я не очень понял по фото - ты под передними сидениями проклеивал, под воздуховодами которые дуют назад в ноги? Я уже натренировался, могу на скорость разбирать : Тем более меня пока и так устраивает, особенно после того, как прокатился до магазина в машине с таким вот полу разобранным салоном...: Единственное может только двери сделал бы, что бы музяка качала :dance::dance::dance:
вот вот +95 ! раз снял пол так клеить надо было ! потом поверь сам не разберёшь второй раз чтоб поклеить))) зачем тебе проводку отсоединять ! надо было клеить сверху плотно раскатывая и всё !
Снять пол уже не проблема, а если с проводкой что нибудь случится? Ее потом выпиливать оттуда что ли?:
А у меня постоянно образуется наледь на водительском коврике в месте, где правая нога упирается пяткой. Оказывается под ковриком в оббивке трещинка есть и через нее проходит холод-но как он через плотный тектильный коврик проходит-не понятно Чего только не подкладывал под коврик-не помогает. Как лечить пока не придумал-есть соображения?
У меня тоже бывало такое. ИМХО просто с ботинка снег стекает, я выключаю обдув ног (не специально) и образовывается лед.
Разобрал в сервисе до днища-все там нормально и точно так же сказали. И обдув авто стоит и в ноги дует всегда, но че-то раньше я на других авто не замечал такое
замочили кого-нить в этой тачке) кровь просочилась через пол и потом ковер поменяли поверх запекшейся крови)) у тебя гангста-тачка походу))