Штрафы за нарушение ПДД в Москве могут серьезно возрасти.

Тема в разделе "Новости Saab", создана пользователем Vladimir ® *WehrWolf*, 9 окт 2008.


  1. Vladimir ® *WehrWolf*

    Vladimir ® *WehrWolf* Пользователь

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    510
    Адрес:
    Россия, Москва
    Авто:
    SAAB 9-5 Aero 2004 сток 250 пегасов
    <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2"><tbody><tr valign="bottom"><td>[​IMG] </td> <td>

    </td> </tr> </tbody></table>
    Штрафы за нарушение ПДД в Москве могут серьезно возрасти

    Глава Департамента транспорта и связи Москвы Леонид Липсиц сообщил журналистам, что власти столицы полностью поддерживают инициативу Министерства транспорта России наделить регионы страны полномочиями по установлению собственного размера штрафов за нарушения правил дорожного движения. «Мы уже давно призывали федеральные власти обратить внимание на специфику Москвы. И, естественно, если мы получим такое право, штрафы за дорожные нарушения в столице вырастут», — заявил Липсиц.

    Напомним, что данная идея была предложена на недавнем заседании расширенной коллегии Министерства транспорта России. В ходе обсуждения вопроса министр транспорта Игорь Левитин поделился своими мыслями о том, что регионы нашей страны должны сами устанавливать штрафы за дорожные нарушения, потому как в общем целом по России уровень штрафов очень усреднен.

    Леонид Липсиц в качестве живого примера сказал, что сейчас штраф за появление в пределах Третьего транспортного кольца грузовых автомобилей, чьи моторы не удовлетворяют нормам «Евро-2» составляет всего на всего 100 рублей, тогда как после принятия собственной «шкалы» нарушений эта сумма может увеличится в разы.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)