Простой салат с фасолью и сухариками. Салат с колбасой и сухариками Предлагаем вам разнообразить праздничное меню вкусным салатом, в котором консервированная фасоль и кукуруза великолепно сочетаются с колбасой и сухариками. Рецепт привлекает не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Продукты Кукуруза консервированная - 250 г Фасоль консервированная (красная) - 250 г Колбаса - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сухарики - 70 г Майонез - 3 ст. ложки Для салата с колбасой и сухариками подготавливаем ингредиенты согласно списку предложенных продуктов. Фасоль для салата используем в собственном соку, для колбасного ингредиента предпочтительнее взять сервелат, сухари рекомендуем со вкусом охотничьих колбасок. Как приготовить салат с колбасой и сухариками: Колбасу для салата измельчаем в форме соломки. Колбасную нарезку переправляем в миску. Добавляем к колбасе фасоль, которую предварительно следует откинуть на сито и немного промыть. Кукурузу также сначала перекладываем на сито, а затем добавляем зерна к остальным ингредиентам салата. Очищенный репчатый лук рубим мелкими кубиками. Чтобы лук в нашем салате не горчил, минут на 5-7 заливаем его кипяченой водой. Лук отжимаем потом и перекладываем к компонентам салата. Следующий ингредиент - сухарики. Высыпаем их в миску. Салат с колбасой и сухариками практически готов, осталось только заправить его майонезом. Перемешиваем все ингредиенты салата. Дополнительных специй для салата, как правило, не требуется. Аппетитный салат с колбасой и сухариками готов! Приятного аппетита!