Saab Urban Quest в Питере

Тема в разделе "Акции и мероприятия Клуба", создана пользователем ramsh, 29 сен 2008.


  1. ramsh

    ramsh Новичок

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    7
    Адрес:
    СПБ
    Авто:
    9-3 2.0 turbo 175 hp
    В минувшую субботу компания Атлант-М Балтика – провела Saab Urban Quest – «игру в реальном времени и пространстве».

    [​IMG]

    Хотя задачей каждого экипажа было «максимально быстро преодолеть маршрут, состоящий из 15 контрольных пунктов», соревнование превратилось в разгадывание шарады. Не ответив на загадки из легенды маршрута, вы просто не могли определить местоположение КП. Однако найти контрольные точки было недостаточно – на большинстве их них нас ожидал аниматор, который давал дополнительное задание. Например, мы должны были при помощи GPS-навигатора найти несколько букв в Таврическом саду и составить из них слово.

    [​IMG]

    Жаль, что сами загадки оказались не новы. Для тех, кто принимал участие в «городских гонках», совершенно очевидно, что задания скомпонованы из уже использованных в более ранних квестах. Еще один нюанс: время финиша – 16 часов – было ограничено для всех экипажей, независимо от времени старта. Странно, не правда ли? Странно и то, что многие из аниматоров по непонятным причинам во время соревнования отсутствовали на своих местах, чем сбили с толку участников.

    [​IMG]

    И еще хотелось бы, чтобы автомобильный квест включал больше чисто автомобильных заданий – вопросов, заданий на мастерство вождения, на сработанность экипажа. Ничего этого в рамках Saab Urban Quest не предполагалось – а жаль, ведь многие из сааберов с удовольствием бы продемонстрировали свое мастерстов. А также удаль своих «боевых коней» с турбированными «скакунами» под капотом.

    Фото победителей и остальное здесь
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)