Рецепты мяса

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Vanessa09, 1 окт 2019.


  1. Vanessa09

    Vanessa09 Новичок

    Регистрация:
    1 окт 2019
    Сообщения:
    7
    Пол:
    Женский
    Авто:
    reno megan 1997
    Всем добрый день! Сидела я сегодня утром и думала, что бы новенькое приготовить для своей семьи. У меня в семье мужчины жизни без мяса не представляют. Причем, любят его в любом виде: говядина, свинина, телятина, курица. Стандартные каждодневные блюда уже надоели. Скажите, какие блюда из мяса готовите вы? Поделитесь каким-нибудь своим шедевром. Мой, например, это мясо по-французски, но я так часто его готовлю, что хочется чего-то новенького.
     
  2. albatros

    albatros баклажан

    Регистрация:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    9.933
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Питер, Чертаново, Бутово
    Авто:
    у меня есть автомобиль, честное слово
    Вы осознаёте на каком форуме Вы находитесь?
     
    S3rga, TURBO VIKING и ТУРБОДЕМОН нравится это.
  3. Vityok

    Vityok Завсегдатай

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    7.592
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Авто:
    ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
    :))):))):)))
     
    ТУРБОДЕМОН нравится это.
  4. albatros

    albatros баклажан

    Регистрация:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    9.933
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Питер, Чертаново, Бутово
    Авто:
    у меня есть автомобиль, честное слово
    состав семьи интересен.. одни мужчины?
     
  5. TURBO VIKING

    TURBO VIKING Завсегдатай

    Регистрация:
    29 мар 2015
    Сообщения:
    338
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СПБ и Л.О.
    Авто:
    SAAB 9-5 AERO-2.3т-230л.с-2000г.в- мкпп
    Ага ,куча тем чего бы пожрать и нет с традиционной для новичков ! Бот, не ?!)
     
  6. TARR

    TARR Завсегдатай

    Регистрация:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    1.389
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    москва
    Авто:
    SAAB 93 вагон 2005г 175лс АТ +Maptun st1
    чет заглохла мадам. а жаль, аватарка многообещающая.
     
  7. TARR

    TARR Завсегдатай

    Регистрация:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    1.389
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    москва
    Авто:
    SAAB 93 вагон 2005г 175лс АТ +Maptun st1
    рецепт быстрого мяса. берём свинскую вырезку, режем по пластиками по полтора сантима. если холодное - даём погреться до комнатной температуры. накаляет масло в сковороде до максимума, мясо перчим, солим и чуть сахарим, шмякаем на сковороду, считаем 30-40 секунд, быстро переворачиваем, считаем ещё 30-40 сек, готово. снимаем со сковородки, ждем 1 минутку и едим.
    плюсы - простота и скорость. что недели, завтра можно есть холодным, брать с собой как перекус.
    минусы - вкус средний.
    слегка улучшить вкус можно замачивание пластиков в кокаколе или пепси. перед жаркой просушить полотенцем. но это минимум плюс час к готовке.
     
  8. TARR

    TARR Завсегдатай

    Регистрация:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    1.389
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    москва
    Авто:
    SAAB 93 вагон 2005г 175лс АТ +Maptun st1
    рецепт долгий.
    берём рёбрышки. пофиг чьи.
    режем обоймами по 4 -7 штук. зависит от размера ребер и диаметра сковородки.
    ребра солим и спецуем по желанию.
    раскаляем сковородку до невозможности, обжариваем до хорооошей такой корочки, можно даже до пригора. жарить вероятно придется порциями, ну или всего на одного едока получится.
    после пожара доливаем воду и делаем мааааахонький огонек на тушение под крышкой. кимарим пару часиков, смотрим кино и т. д. просматриваем, что бы водичка не кончилась. перманентно можно поливать рёбрышки бульенчиком. когда кино кончилось, опять включаем огонь на максимум и выпариваем воду до состояния соуса. открываем пиво и вперёд.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)