Приветствую Вас. На днях мне рассказали про этот форум :blush: Поняла что это знак свыше! (но об этом чуть позже) Моя личная первая саабачка практически моя ровесница 9000 1986 г.в., ну после окончания унвера денег не успела накопить, а влюбилась по уши, ездила по доверенности на 9000CS aero 95г.в., потом был 9-3 хэчбэк, turbo, 02г.в., потом 9000СD turbo, но уже с АКПП на этой машине поняла что автомат коробка не для меня. и вот наконец приобрела горем убитый, недвижимый, старенький самолет, 4 месяца реанимации и моя саабачка мне верно служила). Почему Знак свыше. К сожалению никто из моих друзей моей страсти не разделяет, мой м.ч. вообще бесится и устраивает мне скандалы( мою угробил(( но я все равно, как он не был бы против её реанимирую, но хочу взять по моложе)) и турбо. и в этом мне нужна помощь. Надеюсь здесь мне помогут :blush:
Таакс..:paratrooper: не дадим тебя в обиду и твой самолётик..(кто разламл поподробней о нём я записываю:mail1 Ещё +1 к СВАО. Добро ложаловать99:
А нас все больше и больше Не переживай, мы все здесь 99: , поэтому тебя понимаем и принимаем Вливайся!
Халоу! Самолетик подберем, в клюб 43842525245% примим))) Короче, заходи и не стесняйся..... А вот от фото не отмажешься))) на встречу тоже ждемс!