Шурпа. 1.Мясо,грудинка или рёбра,закладывается в холодную воду. 2.Соль. 3.Снимать пену переодически. 4.Лук полукольцами много. 5.Морковь кольцами при кипении. 6.Перемешивать кипеть не должно. 7.Перец чили целиковый 3 штуки. 8.Семена кориандра. 9.фиолетовый базелик. 10.помидоры+болгарский перец много,полукольцами. 11.Картофель целый 4-6 штук. 12. Сверху нарезать лук репчатый. Получается классно.
[/ATTACH] Жена ест Уху,а рядом её ожидает басман.:g: Приготовленное блюдо укладываю в кастрюльку.: Собаке тоже нравиться.
Я 30 лет прожил в Ташкенте работал на мясо комбинате технолог мясо-переработки очень люблю готовить практически все 17 лет живу в Израиле научился еще много чему в основном восточная кухня если что надо подскажу
Знаешь, есть такие казанчики, ну типа одомашненных? :D Нормальный-то на плиту не взгромоздишь, так вот я люблю в таком 5-ти литровом казане тушить мясо, в основном свининку в овощах (почему-то нравится мне сочитание это), говядина на 2-ром месте. Может подскажешь чего по такой тематике, только без грибов?)))
у нас называлась дым-ляма, грамм 150 масла выложить лук нарезанный кольцами, сверху положить мясо ,затем картофель баклажаны нарезать крупными кольцами , кольцами помидоры болгарский перец ,посолить поперчить, небольшой качан капусты разрезать пополам ,нарезать по крупнее полукольцами и все накрыть капустой ,закрыть крышкой, включить газ как за шипит, сделать маленький огонь на 1.30
::hot:an2::trak:b::moil:ot::dance4:eved2::ex1:wacko::welcom:rtfm::hunter::hunter:tory:tory:tory:tory:un_bespectacled:un_bespectacled:un_bespectacled:un_bespectacled::laugh4::laugh4::wizard:s: Ага! Дядя Андрей! Здравствуйте! Это я внук Дима посылаю тебе колобков!
корейская закуска ХЕ, берешь кусочек мяса можно свинину нарезаешь тонкими полосками по 5см, кладешь в миску и заливаешь крутым кипятком на 5 минут, за тем в друшлак стекать и залить уксусом , нарезаешь морковь соломкой и лук тонко полукольцами перемешать с мясом, добавить соус соя, побольше чеснока надавить, красного острого перца перемешать и дать настоятся 20минут от закуски обалдеют
Ну с корейской кухней особо проблем нет, ибо сам на треть кореец... А по поводу израильской кухни я совсем серьёзно! Действительно интересны какие-нибудь рецептики... Не сочти за подколку...
Перемешиваешь разные кухни мира в одной кастрюле, наливаешь 50 грамм беленькой и вечеринка удалась! :