Повара есть?

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ту-104, 11 июл 2010.

  1. Станислав

    Станислав Активный

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    1.188
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, М.О 15км от Мкад
    Авто:
    Бмв х5 2011 акпп
    Авто:
    бмв х5
    Шурпа.

    1.Мясо,грудинка или рёбра,закладывается в холодную воду.
    2.Соль.
    3.Снимать пену переодически.
    4.Лук полукольцами много.
    5.Морковь кольцами при кипении.
    6.Перемешивать кипеть не должно.
    7.Перец чили целиковый 3 штуки.
    8.Семена кориандра.
    9.фиолетовый базелик.
    10.помидоры+болгарский перец много,полукольцами.
    11.Картофель целый 4-6 штук.
    12. Сверху нарезать лук репчатый.
    Получается классно.
     
  2. диско сашка

    диско сашка коробошник

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    2.102
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    москва
    Авто:
    infiniti
  3. Ту-104

    Ту-104 Самарский старшина

    Регистрация:
    4 апр 2010
    Сообщения:
    1.702
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Самара
    Авто:
    НИВА 21213
    Авто:
    9-5 2,3T 220 МКПП 2007
    Стас!
    Всё красиво! Аж слюнки текут, но фото готового блюда нет? Сделай!
     
  4. Станислав

    Станислав Активный

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    1.188
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, М.О 15км от Мкад
    Авто:
    Бмв х5 2011 акпп
    Авто:
    бмв х5
    [/ATTACH]
    Жена ест Уху,а рядом её ожидает басман.:g:

    IMG_2351.JPG

    Приготовленное блюдо укладываю в кастрюльку.:lol:

    IMG_2636.JPG

    Собаке тоже нравиться.
     

    Вложения:

    • IMG_2350.JPG
      IMG_2350.JPG
      Размер файла:
      167,6 КБ
      Просмотров:
      93
  5. Ту-104

    Ту-104 Самарский старшина

    Регистрация:
    4 апр 2010
    Сообщения:
    1.702
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Самара
    Авто:
    НИВА 21213
    Авто:
    9-5 2,3T 220 МКПП 2007
    Ну ваще красота и жена тоже! Привет ей!
     
  6. Станислав

    Станислав Активный

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    1.188
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, М.О 15км от Мкад
    Авто:
    Бмв х5 2011 акпп
    Авто:
    бмв х5
    Спасибо,передам.Ждём лета,и новых рецептов,вкуснейших блюд,шашлыков,ухи,шурпы ну и.т.д.
     
  7. mec

    mec Пользователь

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    390
    Адрес:
    Kaluga
    Авто:
    Saab 93 SS 2.0 Turbo Aero 210Hp
    Увай Станислав, благодарю! Басман тоже тема, я его мастырил, но не знал что это басман =)
     
  8. Andrei-64

    Andrei-64 Пользователь

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    118
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Израиль Кфар-Саба
    Авто:
    GOLF 2000куб 2002г
    Авто:
    9-5 SE 2.3t Акпп 2001Г
    Я 30 лет прожил в Ташкенте работал на мясо комбинате технолог мясо-переработки очень люблю готовить практически все 17 лет живу в Израиле научился еще много чему в основном восточная кухня если что надо подскажу
     
  9. mec

    mec Пользователь

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    390
    Адрес:
    Kaluga
    Авто:
    Saab 93 SS 2.0 Turbo Aero 210Hp
    Знаешь, есть такие казанчики, ну типа одомашненных? :D Нормальный-то на плиту не взгромоздишь, так вот я люблю в таком 5-ти литровом казане тушить мясо, в основном свининку в овощах (почему-то нравится мне сочитание это), говядина на 2-ром месте. Может подскажешь чего по такой тематике, только без грибов?)))
     
  10. Andrei-64

    Andrei-64 Пользователь

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    118
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Израиль Кфар-Саба
    Авто:
    GOLF 2000куб 2002г
    Авто:
    9-5 SE 2.3t Акпп 2001Г
    у нас называлась дым-ляма, грамм 150 масла выложить лук нарезанный кольцами, сверху положить мясо ,затем картофель баклажаны нарезать крупными кольцами , кольцами помидоры болгарский перец ,посолить поперчить, небольшой качан капусты разрезать пополам ,нарезать по крупнее полукольцами и все накрыть капустой ,закрыть крышкой, включить газ как за шипит, сделать маленький огонь на 1.30
     
  11. Andrei-64

    Andrei-64 Пользователь

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    118
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Израиль Кфар-Саба
    Авто:
    GOLF 2000куб 2002г
    Авто:
    9-5 SE 2.3t Акпп 2001Г
    шурпа бывает жареная с горохом нахат, и обычная вареная
     
  12. Gandr

    Gandr GURU в панамке

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    3.925
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва (СВАО)
    Авто:
    Был 9-3 2.0t АКПП (2002) 175 hp сейчас Lexus GS 300 AWD (2006) 249 hp
    Кинь парочку-друкую рецептиков Израильской кухни...

    Очень интересно!
     
  13. Ту-104

    Ту-104 Самарский старшина

    Регистрация:
    4 апр 2010
    Сообщения:
    1.702
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Самара
    Авто:
    НИВА 21213
    Авто:
    9-5 2,3T 220 МКПП 2007
    :cry::cry::shot::bayan2::trak::dub::moil::foot::dance4::preved2::dr::sex1:wacko::welcom:hi!!!!!!!!:rtfm::):):hunter::hunter::victory::victory::victory::victory::sun_bespectacled::sun_bespectacled::sun_bespectacled::sun_bespectacled::laugh4::laugh4::wizard::rus:
    Ага!
    Дядя Андрей! Здравствуйте!
    Это я внук Дима посылаю тебе колобков!
     
  14. Andrei-64

    Andrei-64 Пользователь

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    118
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Израиль Кфар-Саба
    Авто:
    GOLF 2000куб 2002г
    Авто:
    9-5 SE 2.3t Акпп 2001Г
    спасибо мне их жарить и парить на месяц хватит
     
  15. Andrei-64

    Andrei-64 Пользователь

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    118
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Израиль Кфар-Саба
    Авто:
    GOLF 2000куб 2002г
    Авто:
    9-5 SE 2.3t Акпп 2001Г
    корейская закуска ХЕ, берешь кусочек мяса можно свинину нарезаешь тонкими полосками по 5см, кладешь в миску и заливаешь крутым кипятком на 5 минут, за тем в друшлак стекать и залить уксусом , нарезаешь морковь соломкой и лук тонко полукольцами перемешать с мясом, добавить соус соя, побольше чеснока надавить, красного острого перца перемешать и дать настоятся 20минут от закуски обалдеют
     
  16. жанна

    жанна Трусаабер

    Регистрация:
    6 фев 2010
    Сообщения:
    3.673
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия Краснодарский край
    Авто:
    9.3 1,8t МКПП2003
    не, и это Израильская кухня?:lol::lol::lol::lol:
     
  17. Gandr

    Gandr GURU в панамке

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    3.925
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва (СВАО)
    Авто:
    Был 9-3 2.0t АКПП (2002) 175 hp сейчас Lexus GS 300 AWD (2006) 249 hp
    Ну с корейской кухней особо проблем нет, ибо сам на треть кореец...

    А по поводу израильской кухни я совсем серьёзно!

    Действительно интересны какие-нибудь рецептики...
    Не сочти за подколку...
     
  18. Gandr

    Gandr GURU в панамке

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    3.925
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва (СВАО)
    Авто:
    Был 9-3 2.0t АКПП (2002) 175 hp сейчас Lexus GS 300 AWD (2006) 249 hp
    Перемешиваешь разные кухни мира в одной кастрюле, наливаешь 50 грамм беленькой и вечеринка удалась! :lol:
     
  19. Gandr

    Gandr GURU в панамке

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    3.925
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва (СВАО)
    Авто:
    Был 9-3 2.0t АКПП (2002) 175 hp сейчас Lexus GS 300 AWD (2006) 249 hp
    Жанн, вот видишь как это получилось у Серёги!
    Этому столику, по ходу дела, больше не наливать!
     
  20. жанна

    жанна Трусаабер

    Регистрация:
    6 фев 2010
    Сообщения:
    3.673
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия Краснодарский край
    Авто:
    9.3 1,8t МКПП2003
    ну дак ть этож русская кухня!
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)