Недавно попал в относительно новое заведение с названием Зотман пицца пай. Пицца вкуснющая. Я бы не назвал ее идеальной. На мой вкус соус чуть кислей, чем мне хотелось бы. Так же, пицца по вкусу не совсем итальянская. Но они и не спорят. Даже наоборот, подчеркивают, что тесто у них све, самопридуманное. Так вот это тесто просто бомба. К пицце подают розеточку с соусом, что бы потом корочку доедать. Но там и соус не нужен. Кароче, пиццефилам очень рекомендовал бы.
Мне нравится творожная пицца. Очень вкусно. Там творог закладывается непосредственно в тесто, остальная начинка как обычно.
тесто будет мягче, если постоит сутки в холодильнике как правило пиццу выпекают при максимальной температуре - чем больше температура, тем меньше времени для выпекания, тем меньше шансов ее высушить или сжечь
Хммм У меня в газовой духовке режим для пиццы обозначен примерно в середине хода регулятора. Или это не оптимальный режим для пиццы по факту?
и как получается? я тесто делаю очень тонким и ставлю на 320 примерно техника у всех разная, от толщины теста зависит. в пиццериях пекут на 350 минут 7, но в спец.печах