Ё-маё, а ведь женщины они ж чувствуют... Представляете, купила моя сегодня Равиоли (или Равиоло) на ужин! Вот же блин!
только по просьбам трудящихся... : орфография и стиль автора. inks: В силу значительных изменений рецепта "пельменей по-наркомански" и наступления нового тысячелетия, автор отныне и навеки присваивает им новое наименование, а именно "Пельмени по-СААБерски". Ингредиенты: Пачка пельменей "Смак. Сибирские". Масло подсолнечное "Альпийиское". Пиво хорошее, отечественное любое. Соус соевый "Хайнц". Кинза, укроп. Перец черный молотый. СААБер. 1 шт. Способ приготовления: Дно сковородки покрыть тонким слоем мата, тьфу, масла, высыпать пельмени ровным слоем, равномерно распределить по поверхности. Обжарить на среднем огне до ровной, румяной корочки, не ленясь, не щелкая лицом и регулярно помешивая. Вылить в сковородку пива, перевести огонь на холостые обороты, накрыть крышкой и томить всю ... в течение 5 минут. В это же время не пить оставшееся в бутылке пиво, а взять глубокую миску, плюхнуть туда сметаны, сколько не жалко, мелко нарезанную кинзу с укропом, обильно полить соусом, попудрить перцем по вкусу и перемешать. С помощью шумовки вытащить пельмени из огня сковородки и бросить их в полымя миски, пермешав. Добавить ложек по количеству рыл и жрать без суеты, под водочку, пиво и другие любимые СААБерами напитки, морды друг другу не бить, а вести высокоинтеллектуальный разговор за музыку, театр, литературу, перепускной клапан, особую роль России в истории и прочую ерунду. УРА! © AeroStef, 2000. настоятельно рекомендую для большой и веселой компании! :g:
так вот как это называется ))) У нас обычно просто - пельменьки на пивке ))) А если сериозно - пельмени - штука такая... помню в детстве бабушка в русской печке их делала.... вот это пельмени - так пельмени, из своего мяса, со своим лучком, со своей мукой..... прям небо и земля.... З.ы заказал за 8 баксов зашипывался для пельменей - попробую как работает - выложу фоты что, где, когда )))
Я в обед навернул тарелучку, столь вкусного деликатеса, с кетпучем Вообщем я не понимаю любителей жрать "дифлоппе" и "крутон", когда есть пельмехи
по пельмешам советую (если непробовали) - наши (калуж.) "Воротынские" вкусные (цена гдето 400- мож и в правду мясо положили:unknw
Ребят, мат на форуме по-прежнему запрещен! Даже при цитировании. Читаем правила форума. В следующий раз выпишу больше баллов и на другой срок.
Наденька, ::::. ведь и анекдот не интересен тоже без купюр; Рецепт-то известный, а вот изложение - песня!!!
дорогие мои, все понятно, но... чтобы прецеденты не создавались, модератор обязан был принять меры это практический минимум на минимум дней:
Не помню писал или нет: неплохие есть в кулинарии на Якиманке. Раньше рублей 300 килограмм стоил. Тесто тонкое...
К магазинным резко отрицательно отношусь, а вот дома лепим пельмешки. Фарш тоже сами крутим, магазинному доверять нельзя )