+1 к картошке: Зимний завтрак: 1. Небольшими кубиками порезать розовую картошку и жарить на оливковом масле сначала на очень большом, перемешивая, с открытой крышкой огне, потом с закрытой на среднем огне, потом опять с открытой (выпарить). 2. На второй сковородке мелко порезать чесночок и кубиками сало, обжарить на "пахучем" неосветлённом подсолнечном масле до небольшого потемнения сала. 3. Засыпать шкварки из п.2 в картошку, перемешать и томить под крышкой на малом огне до готовности картошки. Сальце и чесночок придадут изысканный аромат, а полученных жиров хватит, чтобы перебороть самый лютый мороз ЗЫ С первого раза может не получИться. ЗЫ-2 ИМХО картошку нельзя долго жарить на малом огне или с закрытой крышкой, т.к. она будет не жаренная , а варёная!
ох... доширак и прочая дрянь изготавливается на промышленном оборудовании не имеющем никакого отношения к пищевому производству. бомжпакет одним словом.
Товарищи, если бы вы видели, как производят "пищу богов" - у вас напрочь отпадет аппетит даже на реально приготовленную еду! На том списанном оборудовании даже клей варили................выложу видео !