Нашел проблему, сломан регулятор заслонки водительской стороны,но там нет ограничителя,склеил ее, поставил моторчик обратно, запустил калибровку, ошибка так и не пропала,думаю запущу второй раз в итоге сломалась обратно в том же месте, снял моторчик посмотрел как он крутит, примерно на 180 и обратно на 90 по этому и ломает,или если поставлю ограничитель то и ошибка может пропасть и работать будет?, я так предполагаю что это сам мозг климата прошивка.или моторчик?) помогите разобраться. В Пензе нет никого на саабе 9.5 98 года.....
На сколько помню после ремонта, пропала ошибка сразу. Главное правильно её поставить. Мозг тут не причём,. На счёт 22 ошибки, то есть она, то нет.. В двух сервисах сказали - Забей, у тебя все работает)
Я разобрался дело оказалось в том что был перетерт провод от датчика давления который стоит на радиаторе кондеЯ, смотрите провода возле него и почистите все контакты,для этого надо снять фару правую посажирскую,я припаял провод и она пропала,сейчас сделаю заслонку и пропадет и 8 ошибка) спасибо всем.