Официально! Заключена сделка с Промышленным банком Китая

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем muxeu, 7 дек 2018.


  1. muxeu

    muxeu ............ Команда форума

    Регистрация:
    4 окт 2008
    Сообщения:
    1.927
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Реутов
    Авто:
    Шпротинка
    Авто:
    Было: saab 9k 2,3T MT MY95; saab 900 2,3 MT MY 96; saab 95 2,3t AT MY98; Saab 9? ARC MY04 2.0T AT
    Присоединились к «Промышленному банку», чтобы создать решение для финансирования автокредитования

    Недавно высокопоставленные руководители Промышленного банка провели углубленные исследования NEVS Guoneng. После взаимных визитов и переговоров на высоком уровне они достигли соглашения о стратегическом сотрудничествие, в котором достигли консенсуса в отношении создания профессионального, безопасного и надежного набора финансовых услуг. Для того, чтобы создать новую «единую» программу кредитования автокредитования.
    невс.jpg
    NEVS Guoneng Automobile наследует 70-летний технический опыт и дух изобретательности Saab, основанный на базе штаб-квартиры в Швеции и глобального научно-исследовательского центра, Тяньцзиньского научно-исследовательского института и производственной базы, Шанхайского научно-исследовательского института и производственной базы. Мы стремимся стать крупнейшей в мире производственной компанией, создающие электромобили.
    шанхай.jpg
    Центр в Шанхае
    tian.jpg
    Центр в Тяньцзине
    troll.jpg
    Шведская штаб-квартира

    NEVS Guoneng Automotive находится в научно-производственной базе Тяньцзинь и реализует разработку чистых электромобилей с концепцией бренда Saab, строго соблюдает концепцию безопасности Saab, а команда китайских и швейцарских инженеров во главе с шведскими инженерами Saab и Bosch, Marquardt и Microsoft. Ряд всемирно известных поставщиков со всего мира объединили усилия для обеспечения качественной системы безопасности создаваемого автомобиля и внедрения инновационных технологий в качестве основной силы при создании нового продукта с «нулевым дефектом» для китайских потребителей.
    93.jpg
    NEVS 93 создается на базе чистой электрической легковой автомобильной платформы Phoenix E


    Промышленный банк: сосредоточен на стратегическом планировании инвестиций

    Нынешняя глобальная экономика полна изменений, и рынок непредсказуем. Обладая проницательным пониманием рынка, Industrial Bank воспользовался возможностью сотрудничества и достиг стратегического партнерства с NEVS Guoneng.


    В течение этого периода старшие руководители Промышленного банка провели систематическое полевое исследование, чтобы получить глубокое понимание всеобъемлющей прочности развития, возможностей создания экосистемы бренда и инновационных продуктов NEVS Guoneng Automobile в регионе. В ходе расследования инспекционная группа Индустриального банка отправилась в НИОКР «Guoneng Automotive» для исследования разработок по производству, маркетингу, послепродажному обслуживанию, каналам и другим отделам компании и провела углубленное общение. NEVS Guoneng Automobile, в результате чего был глубоко впечатлен самоотверженностью и творчеством команды НЕВС.

    индустриал.jpg

    Идеальная компоновка двух базовых станций NEVS Guoneng Automobile в Тяньцзине и Шанхае оказала существенную поддержку местному экономическому развитию, которая привела к созданию местной среды инноваций в сфере занятости, продемонстрировала высокий дух корпоративного лидерства и получила твердую поддержку местного правительства! Промышленный банк решительно поддержит развитие NEVS Guoneng Automobile Enterprises, совместно создаст большую ценность и обеспечит более прочную и устойчивую поддержку для разработки новых силовых автомобильных брендов.

    После определения намерения стратегического сотрудничества обе стороны обсудили конкретное содержание «розничного автофинансирования». Включая возможность сверхнизкого первоначального взноса, минимальный может быть до 0 (страхование автомобиля, автооборудование может быть включено в рассрочку), сверхнизкая ставка по кредитам, сверхбыстрое время одобрения (в тот же день), различные виды рассрочки.

    Сотрудничество между NEVS Guoneng Automobile and Industrial Bank еще больше повысило конкурентоспособность и деловую уверенность компании в текущей рыночной среде. С появлением новых продуктов NEVS Guoneng Automobile в 2019 году считается, что обе стороны могут работать вместе в беспроигрышной ситуации и создавать новую модель.

    Национальные электрические транспортные средства Швеция AB

    NEVS - это шведская новая энергетическая автомобильная компания, полное название - National Electric Vehicle Sweden AB, китайское название - National Electric Vehicle Sweden Co., Ltd., называемое «NEVS» или «Guoneng Automobile».

    Штаб-квартира NEVS, штаб-квартира которой находится в Трольхеттане, Швеция, приобрела оригинальную шведскую Saab Motor Company в 2012 году и построила чистую электрическую платформу для пассажирских автомобилей Phoenix E на платформе Saab Auto Phoenix.

    NEVS вышла на китайский рынок в 2013 году и основала Guoneng New Energy Automobile Co., Ltd. в Тяньцзине в 2015 году. Guoneng New Energy Automobile Co., Ltd. объединяет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, производство и продажи. В 2017 году оно было одобрено китайским правительством для проектов с электрическим пассажирским транспортом с общим объемом инвестиций в 4,2 млрд. Юаней и годовой производственной мощностью 50 000 единиц. С годовой мощностью 220 000 единиц. В настоящее время проект завершен и имеет массовые условия производства.

    Проект NEVS Shanghai был официально запущен в 2018 году. В настоящее время NEVS имеет стратегическую структуру «Штаб-квартира Швеции и Глобальный научно-исследовательский центр, Тяньцзиньский научно-исследовательский институт и производственная база, Шанхайский научно-исследовательский институт и производственная база».

    muxeu
    saabclub.su
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2018
  2. dannsky

    dannsky Завсегдатай

    Регистрация:
    20 дек 2011
    Сообщения:
    3.812
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Реутов
    Авто:
    9-3 Aero TTiD M08 АКПП
    Ну все... Завалят нас китайскими электрошведомобилями[emoji23]
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)