у меня кривой маховик или бублик видно когда снимал погнул чё нибудь. чё я мог погнуть? во сколько бабосов я влетел?
Бублик погнуть не реально! А вот маховик да. Он тонкий очень! Посмотри внимательней что там у тя кривое! Маховик в принципе стоит не дорого.
: погнуть маховик это я не знаю как надо постараться, ломом чтоли коробку снимали? как ты определил что ты погнул?
коробку поставил на место стартером не крутился потом по чуть чуть а потом смотрю стружка алюминивая а сам маховик как заднее колесо на старом велосипеде стал похож и болты которые бублик держат в мм от двигателя. кстати снял коробку очередной раз вроде всё ровно как определить чё не так то? снимал отвёрткой поддел но всё равно я же упился чуть в маховик
сними бублик и покрути спереди за болт на коленовалу.и увидишь кривой или нет.погнутся не должен.а чего ты там отвёрткой ковырял?он сначала изгибаться будет(пружинить),а только потом погнётся.потом бублик поставь и покрути.может стартер криво встал?
отвёрткой в щель между двигателем и коробкой разъединял короче,а стартер я вообще не снимал бублик откручивал через окошко, завтра попробую и отпишусь
Так проверь плоскость маховика! Щиток поставил между двигателем и коробкой? Фоты скинь если есть что бы видеть что да как!
я снял опять коробку, сломал ушко на поддоне когда тянул коробку (дурак забыл поставить кожух): ) кто нибудь откручивал маховик? как он откручивается ? какая резьба там ? мм 2-3 гнутость есть стартёром кручу. и из-за раскрученных болтов раздолбались отверстия. приварить аргоном можно ушко к поддону или лучше искать б/у поддон?
при снятой коробке кстати нормальный зазор между коробкой и двигателем а вот когда коробас ставишь чиркает может это из-за 6 болта который крепит поддон и коробку?
маховик откручивается не есть GOOD!там до жопы закручено,если с завода.6 болтов оворачивай по кругу и он упадёт.резьба метрическая.отверстия в маховике от 3-х болтов разбило?непонятно как варить собираешься?ты в яме или подъёмнике ковыряешься?лучше не снимая приварить,если возможно(мало понимаю какое ушко).если чего,то он вот сколько стоит:: <table class="tbl" id="ctl00_body_gvResultTable" style="width: 100%;" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1"><tbody><tr onclick="colorize('33392077');" id="33392077" tcolor=""><td class="firmname" style="font-weight: bold;">Saab</td><td style="white-space: nowrap;">43 84 244</td><td align="center"> </td><td>Поводок</td><td title="Поставка из наличия со склада поставщика в необходимом количестве" align="center"> </td><td class="statis">---</td><td class="price">---</td><td class="basket">---</td> </tr><tr> <td class="tabletitle" colspan="12">Замена производителем устаревшего артикула</td> </tr><tr onclick="colorize('33392075');" id="33392075" tcolor=""> <td class="firmname" style="font-weight: bold;">Saab</td><td style="white-space: nowrap;">53 36 367</td><td align="center"> </td><td>Comp. flange</td><td align="center">1</td><td class="statis">4</td><td class="price">19 208,18р.</td><td class="basket"> </td> </tr><tr onclick="colorize('33392076');" id="33392076" tcolor=""> <td class="firmname" style="font-weight: bold;">Saab</td><td style="white-space: nowrap;">53 36 367</td><td align="center"> </td><td>Comp. flange</td><td align="center">1</td><td class="statis">4</td><td class="price">22 972,66р.</td><td class="basket"> </td> </tr><tr onclick="colorize('33392074');" id="33392074" tcolor=""> <td class="firmname" style="font-weight: bold;">Saab</td><td style="white-space: nowrap;">53 36 367</td><td align="center"> </td><td>Comp. flange</td><td title="Поставка из наличия со склада поставщика в необходимом количестве" align="center"> </td><td class="statis">12</td><td class="price">33 854,71р.</td><td class="basket"> </td> </tr><tr onclick="colorize('33392073');" id="33392073" tcolor=""> <td class="firmname" style="font-weight: bold;">Saab</td><td style="white-space: nowrap;">53 36 367</td><td align="center"> </td><td>Comp. flange</td><td title="Поставка из наличия со склада поставщика в необходимом количестве" align="center"> </td><td class="statis">6</td><td class="price">35 766,20р.</td></tr></tbody></table>
Вот здорово! Я думал тока я один такой ид/от::! "Братишка" привет:! Я тоже ухо оторвал (точно так как:: ты)! Варил аргоном отдал 2к. На разборе за картер просили 5к так что вари! Правда смотря как сломал! У меня только трещина пошла по всему уху но оно не отвалилось! Болт то в колокол входит он чиркать не может!
5000р Поверь. И это у знакомого на разборке. Сам подумай алюмяха да еще двигло рас компоновать приходиться при продаже. Короче 5к я сам был в шоке. Пришлось варить.