Мы сожалеем, что довели поставщиков до крайних мер

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем muxeu, 13 авг 2014.


  1. muxeu

    muxeu ............ Команда форума

    Регистрация:
    4 окт 2008
    Сообщения:
    1.954
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Реутов
    Авто:
    Шпротинка
    Авто:
    Было: saab 9k 2,3T MT MY95; saab 900 2,3 MT MY 96; saab 95 2,3t AT MY98; Saab 9? ARC MY04 2.0T AT
    [​IMG]
    Шеф Nevs по коммуникации, Микаэль Остлунд, прокомментировал последние новости о требованиях поставщиков признать банкротство компании


    [​IMG]

    - Мы уже знаем о складывающейся вокруг нас ситуации, и сейчас мы не можем в полной мере сделать, что хотят от нас. В данный момент, требования поставщиков находятся за пределами наших текущих возможностей и мы не можем на это повлиять. Мы очень сожалеем о том, что мы не можем мгновенно ликвидировать задолженность. Нам грустно от того, что мы подвергаем наших поставщиков дополнительному риску и довели их до крайних мер, ведь мы хотим иметь с ними долгосрочные отношения в будущем,- говорит Остлунд.

    Между тем, переговоры с двумя крупными международными компаниями для долгосрочного финансирования продолжаются.

    - Мы возлагаем очень большие надежды на возможность скорой ликвидации задолженности, и что все услуги поставщиков и партнеров будут оплачены, но сегодня мы не можем сказать точной даты, когда это произойдет.

    - Сейчас нам нужны краткосрочные и долгосрочные решения нашего финансирования. Мы не являемся неплатежеспособной компанией. У компании есть активы, которые превышают наши финансовые обязательства, но мы не имеем достаточного количества наличных денег. И это является нашей главной проблемой. Сейчас мы пытаемся заложить некоторые активы (недвижимость, технику и автомобили) для получения быстрых наличных средств.

    Долгосрочный план состоит в максимально плотном сотрудничестве с заинтересованными сторонами. Сейчас мы пытаемся этого добиться уже на стадии продвигающихся переговоров. Почему это занимает так много времени? Причина в том, что наши партнеры являются авторитетными и являются очень точными в ведении дел, поэтому мы с ними прорабатываем очень много аспектов будущего сотрудничества,- говорит Микаэль Остлунд.

    Карин Янсон
    redaktionen@ttela.se
     
  2. S3rga

    S3rga Джентльмен клуба

    Регистрация:
    29 авг 2013
    Сообщения:
    2.964
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, САО
    Авто:
    SAAB 9³ SS MY07 2.0T AT
    Авто:
    SAAB 9³ SS MY07 1.8i MT, Daewoo Espero 2.0 MY98 МТ - ушли
    Давно бы уже сами Nevs подали в суд на тех упырей, которые им задолжали денег!:(( И из-за которых вся эта ерунда и началась..;(
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)