Пока неизвестно! :unknw: На данный момент - эвакуатор 1400, опрессовка шланга, завтра поеду делать - 2000, предварительно сказали. А вот работы в Стас-авто сервисе (это самый дорогой и наверное качественный у нас в городе) скока будут стоить - я не знаю... Ну достали они сегодня мне эту трубку со шлангом протертым, разобрав пол морды: фара, бампер, защита - всё что можно сняли... А когда ставить будут и сколько денег скажут заплатить я ХЗ, как говорится... Но думаю не мало! :cray:
Всем привет спасаити мой самолет не хочет летать ,проблема такая .Сегодня ехол по городу неспеша у меня машина задерголась остоновился ,надовил на газ а обороты доходят до 2000 -2200 ,давлю сильней обваливаютя на 2000 ,на холосты роботает нормально ошибок не показывает ::cray: 9-5 2,3 98г
Ататат что в не в том месте вопрос задал :ata: А по существу вопроса почитай это - авось оно (хотя вряд ли - ищи дырявые и/или соскочившие патрубки) Год авто забей в профиль - инфо не секретное скрывать незачем. Ещё вопросы будут - сначала поиск по ключевым словам а уж потом паникуем... И есчо!! Для вновь прибывшего посети вот это место (обрати внимание на первый раздел: "Важная информация" - тама не зря написано: "Много информации (практически всё an можно почерпнуть из фирменных SAAB-овских программ")
Красив Вейдер, тоже хочу в таком цвете и на ручке :pil: Жалко что в сервисе портачат... наверное каждый сталкивался, ну ничего. поправят все и будешь летать как раньше!!! :