Всё хочу оленя себе-эмблему (хотя не только её), но в соответствующей теме МАО и другие уважаемые форумчане не говорят где достать без чиповки, а у нас тут не сделают её, сами понимаете! Но оленя я-таки достал! Хирш, НАХ! :
Спасибо. Полазил там у них - не понял как я им опишу чо мне надо... Да и хотелось оригинальный. Для души, по больше части... :cray:
Фотку скинь, примерный масштаб фотки - они сами эскиз сделают. Либо мужикам на завод - из легированной стали сделают, на другой соап еще перевесишь
А мне пять лучей ОЧЕНЬ нравится... чем мотривировали умные люди? 5 лучей очень хорошо держат удары Российских дорог! диски на 5+
Мне они тоже нравятся! Они кажутся больше, чем 17'' из-за того, что лучи прям на край обода заходят. А большие диски - это всегда красиво! А умные люди просто сказали - ненадо! А я не спросил - почему... :unknw: Но мне кажется, что вейдеру в этом цвете болше всего идут именно юбилейные колеса! У Ту-104 такой же цвет и диски аэро. Можно сравнить...
Отвечу за него - напорная трубка ГУРа перетёрлась. Официалы обязаны были, по официальной программе, её заменить ещё в середине 2008г но "забили" на это и теперь это проблемы владельца.