не волнуйся в параною само по себе ни чего не переходит, надо иметь ее в латентном виде, а уж если есть - то чего и волноваться: параноя вообщем-то свойственна всем людям с творческим складом ума, вернее то, что за нее обычно принимают
Люблю свою лазурную как женщину. Поговорю, поглажу, утром поприветствую всегда. В салоне каждую пылинку сдуваю, мыть тоже стараюсь стабильно, чтобы всегда была красивой и чистой, управляю с уважением Если к машине относишься хорошо, то и она не подведёт )
Согласен со всем выше сказанным, не дал мне мой Тигрёнок згинуть ночью в мороз под Торжком , и до Великого Новгорода и обратно довёз со сломанным натяжителем приводного ремня, на проволочках )))
Вспомнил, давно было. Обломился Передний кронштейн крепления двигателя на "Восьмёрке". Двигатель чуть не упал. А ехать из под Уральска (Казахстан) до Самары. Привязал двигатель проволокой, погладил, говорю ну ласточка давай, не подведи. Довезла.
Жена же возить не будет: Тем более Жена она и в Африке жена!!! Как то мне сказали класную фразу"Хороший левак , укрепляет брак" А так всё здорово: Жена- знает мою любовницу(SAAB) и любовница не против жены А так смотри влюбиться твой в тебя: потом смотри ни кого не подвезёшь и не :прокатишь.
Надо было сегодня ехать в Ульяновск. Я вчера, чёта не захотел. Жене говорю:- Если я плохо спать буду, то не поедем. Жена:- Ааа, ты опять начинаешь?. Я:- Ладно, утром всё станет ясно. Смысл в том, что я Должен был отвезти сестрёнке в Ульяновск формы для хлеба и энную сумму денег. Отвёз Сааб под погрузку. Загрузили сколько просил. Грузили формы при раскладанном заднем сиденьи и в багажник. Поехал - еду,еду, не фига себе, там 600 или 700 кг. Я сразу стал злой - эти формы, мля не стоят одной стойки моего Сааба. Жене говорю:- Поехали, чуть-чуть разгрузимся?. Она:- Назад нельзя - дороги не будет. Я:- Ладно, поедем к другу по дороге половину веса сбросим! Еду и думаю, если я сейчас половину форм сброшу, то вторая половина ей ни пришей ни куда. ЖенЕ:- Я, ж тебе говорил нужно сразу разворачиваться? А ты дороги не будет, дороги не будет! Я про чё? Хорошо, что я туда не поехал! Потому, что мы с друзьями 100 лет не встречались, а как ехали обратно - встретились. Так хорошо было. И не знаю точно, что-бы произошло, если бы туда поехал... Но предчувствие было ... Вообщем надо слушать себя!!!
Положил в Сааб знак аварийной остановки (треугольник) через 2 минуты он обиделся и встал... Пока предположения, что это датчик коленвала...
В разных темах уже писала, что в праздники летала в Башкирию; так вот - сегодня полетел ремень , в процессе ремонта выяснилось, что причина в натяжителе, который совсем заклинен и видимо не сегодня - вот вам и метафизика, а если бы все это произошло там в глубоких е-ях, где ни чего не найти или в тот момент, когда мы демонстрировали как умеем летать низенькои красиво входим в повороты...
Сегодня, стоя в пробке, задумалась: а какие у соклубников талисманы в самолетах и почему. Вот у меня лапа зайца, добытого моей собакой. Потому что издревле у славян заяц был символом смелости, скорости, удачливости и сексуальности.
у меня все машины перед продажей чюдят. Сааб опозорил перед 3 покупателями, начал ссать ото всюду маслом, подставляться под машины ( 3 раза его били за день перед просмотром ) не заводился у потенциального покупателя. Матиз такой же, как повесил обьяву то чет застучало ЧЕК+АКПП загорелось, приехал в гараж сделал диагностику все оке. Никаких чеков нет. Решил оставить себе все прошло, все стуки ушли..
Вот так почитаешь и на завтра, выйдя из-дому, расцелуешь своего саабакина! Позитивная тема!! Спасибо всем отписавшимся!
Пожалуй возобновлю тему. 9.3 то же показывает метафизичность своей натуры, только пока как-то не радуя меня (а может меня-то как раз он и не должен радовать?). Стоит почитать про какую - нибудь проблему как она тут же проявляется в нашем экземпляре. Я уже боюсь заходить в техзону... Причем, как бы все не тотально, но нервов выматывает...