я уверен что Искандер (Falcon) следит за авто... тем не менее овощной маптюн привез ему пару корпусов... ой опять эти говнотерки када уже кататься будем? а то скоро снег пойдет!
Все, кроме Хирша, немного завышают свои показатели в угоду маркетингу. Я серьезно... ПС: на стенде был))
на стейдже 3 от маптюн = 230 лс 365 нм, едет бодро! и не надо говорить что хирш форева, а остальное г**** еще раз повторюсь: лучшая прошивка для 2.0Т 210 - Хирш лучшая для 2.0т 175 - Маптюн ИМХО ты заезжал с Костямбой.. у него Маптюн стейдж 3 = 265/370.. уверен вы должны поехать одинаково.. или он тебе привезет)
Да дело не в стенде, приедешь в маптюн тебе намеряют 265 на 2,0Т, приедешь в Хирш тебе намеряют 240. Смысла никакого. Стенд по сути более важен для тех, кто прилично перестраивает железо, чтобы бы понять примерно кол-во сил, а также полку момента, именно для своего авто, а не для сравнения с другим. Для стадий ***+чип+трубы+фильтр наиболее показательны для сравнения заезды.
Ну мне Костямба привёз всего полтора корпуса. А у меня сток 210 + лысая резина. У него новая резина была. Правда у меня механика, у него автомат. И слил я только на старте, а дальше ровно ехали. Правда Костямба говорил, что у него там фильтр грязный что ли, или не нулевик стоит, не помню точно, но что-то не так было.
Директор, ну хватит уже: басни писать))) "должны поехать одинаково, тебе привезет пару-тройку корпусов" : где-то я уже это слышал))) даже не раз)) не подскажешь где и от кого?: для 2,0Т 175 маптюн - это откуда такое заключение? что-то я не помню заездов, где подготовленный и раскатанный 175+Хирш и 175+маптюн. зато я помню заезды в крыле когда осовский 150 сил + Хирш + трубы (за рулем был я, если что) едет не хуже чем сток 210 сил. Когда у тебя был стейдж 1 маптюн, ты как с никсом (210 сток) ехал? так что не спеши с выводами))
Готов в эти выходные, пока хорошая погода. В среду метель!)) Подтвержу! Когда у меня был раскатанный сток шегги только со старта корпусов на 4-5 упрыгивал)) Дальше космос)
на моей патями радостный момент,когда на моей машине Никс был за рулем,мы уехали от matadora,но потом он стал нагонять нас)))разница все равно нитакая космическая.c Shaggy корпуса 3-4 максимум так же,как и Никсом))) Мой вывод - хирш едет чутарик пошустрее))))
Ну х.з. ездил я со стоком 210 автоматом, я ехал быстрее. Это при том, что быстрее 8.2 я разгоняться пока не научился.
значит с тем саабом было что-то не в порядке или что-то не отключено, если ты не едешь за 8,2 и при этом обгоняешь другой такой же сток, то точно что-то с этим стоком не так.
Очень логичная точка зрения, т.к. ежедневно утром и вечером "тошнить" по Тверской и 150 лошадок хватает. Но к весне решусь на Маптюн или Хирш. Больше склоняюсь к первому. имхо
: есть видео чего спорить то) Просто некрасиво выглядит позиция хиршеводов "мы короли" остальное гавно) И сколько Никс привез Директору когда у него сток был? я посто видио такого не видел.
Ну это ты такое придумал, хиршеводы такого не говорили и это не наша позиция. Впредь подтверждайте свои выводы и обвинения доказательствами.
я никого не обвиняю) перечитайте стиль своих постов...тут уже все согласились что хирш выигрывает, но и стоит согласись дороже на порядок. я Вообще предлагаю снести все посты с 11-12 страниц по мой пост. просто есть люди которые чипуют не для того что бы рвать всех по прямой, а хотят немного увеличить количество своих лошадок и думаю мап тюн в этом плане более выгоден чем хирш ибо стоит в разы дешевле. Захочет больше сделает себе другие стадии.<?xml:namespace prefix = o ns = "urnchemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
МОжет я криво мерил. Вернее жена у меня мерила время, а это + 50 кг, поэтому может и медленнее. А с 210 АТ стоком я один гонялся.