заказывал через сайт. 713 евриков коробочка. пришла через неделю. воткнул коробочку она скачала прошивку которая стояла, что бы можно было сделать бэкап..и потом залил уже мап тюн. вся процедура заняла минут 15 максимум. делал естественно всё сам, ибо тут кроме того что бы жать на клавиши ума особо не надо (ну знание англ. приветствуется)..залил выехал и попал в пробку : потом кое как найдя свободную прямую посмотрел работает ли она...на стоке у меня никогда такого не было, что бы машина при нажатии в пол с 50 уходила с буксом до сотни и довольно резво...потом на трассе посмотрел как с 100 уходит до 200 разница то же колосальная. вообщем пока я доволен, и есть плюс будет мало- сделаю 3 стадию) :pil:
У меня работает стабильнее, но все равно иногда дует не как обычно: в самом начале красной зоны (турбо) стралка останавливается. летом (в жару) вообще был пипец - работала прошивка очень по-разному. В общем ХЗ что ей надо - я уже привык: работает более-менее стабильно и ладно. Думаю сделать стадию 4 (существенно лучше стадии 3, судя по графику) - но для этого думаю надо ехать туды... хз как получится выбраться.
Парни, стрелка здесь не при чем. Как настроишь так и будет заходить. У Хирша вообще в красную зоны не заходит, а стоит на границе красной, хотя валит лучше маптюна и бсра.
Ну я так понял давление прошивка не поднимает. Как я понял например митсубановская турбина в стоке дует не больше 0.8-0.9, после чипа так же... Это я про прошивки stg1, дальнейшие доработки естественно поднимают... Вот например у вас какая нибудь тойота атмосферная или бмв, их тоже чипуют, но турбин там нет и давление неоткуда поднять)
И чипуются они на 1-2% мощности. Имхо и Хирш поднимает давление. Но настраивает программно электронную стрелку манометра так, чтобы она на максимуме давления в красную зону не заходила. Всё-таки фирма солидная, и цена нехилая. Всё должно быть красиво. А маптюновцы на это болт забили. Имхо без повышения давления наддува нереально настолько мощность увеличивать.
Согласен. По логике Никса получается, что турбина ни при чем, т.е. к 2-литровому атмосфернику можно прибавить 40 л.с. прочто чипом.
Турбина мицу бошльше еденицы вроде дует, просто давленеи ограничивается работой магнитного клапана АПЦ, собсно одна из вещей которые меняет прошивка - режимы этого самого клапана работы
так что в итоге стрелка эта показывает? и нах она вообще нужна, если никак не зависит от реального давления? для понта?