Автора не помню, но трэш полный. "Утопая в бесперспективном депресняке" чисто английский чёрный юмор. И туда же Роальд Даль "Мой дядюшка Освальд" - супер ржачное про джентельменов аферистов.
Книги Если я не ошибаюсь, такой темы у нас нет))) Фильмы, видео итд присутствуют))) Предлагаю обсудить или поделится впечатлениями от прочитанных нами книг.
Совсем недавно прочитала очень удивительную книгу Архимандрита Тихона "Несвятые святые". Купила в Храме Христа Спасителя, но в интернете она тоже есть. Написана в художественном жанре. Я человек верующий, но к сожалению, церковь посещаю не так часто как положено. Соответственно с церковными людьми не общаюсь. Прочитав же ее узнала очень много нового и удивительного. Написана с юмором и очень легко читается, после прочтения о многом задумалась. Очень рекомендую.
Для деффачек, а особенно для молодых мам, могу порекомендовать автора Великина Екатерина "От заката до обеда", 50 и 1 история из жизни жены моего мужа", "Пособие по укладке парашюта". С юмором и позитивом автор пишет о своих буднях, проблемах и детях.
хех, а я что-то перестал читать... раньше было когда, а сейчас скорее лень, чем хочется. из последнего нормального - одиночество в сети и недотепа.
...я сказал если девушка ходит в книжный!!!Хотя без разницы,практика показывает:женщина-зануда независимо от того,читает она книги или нет!