Он мне не совсем подходит Почта на айфоне проверяется хорошо, а фотошоп я на стационарной машине пользую с хорошим экраном и с планшетом Может потом возьмем в семью такой. Ща пока не нужен. Нас не обманешь - подождем второй. Может камеру вкрячат в него, т.к. эпл ща во все устройства будет фейс тайм впихивать... Зная хитрожопую политику генерального кузнечика в водолазке и джинсах, подожду
Дык не та цена, чтоб ждать, ИМХО) Взял-поюзал-отдал-взял новый) Зачем лишать себя удовольствия, пусть и сомнительного?))
Помню времена, когда весовая трёха была за счастье) А щас - "пока не нужен", "будет нада - возьмем")) Хотя, мормон Джобс, надо отдать ему должное, умеет сделать так, чтоб чел подсел на очередной девайс) Весь его парк - череда довольно удобных сабжей, начиная от Айпода.
Меня расстраивает его политика - типа, он самый хитрый червяки. Он не включает поддержку Flash в iOS, bluetooth человеческий и т.д. Он плевать хотел на проблемы с антенной. Типа - хавайте, гои. Такое же надувательство и с аппаратной стороной. Можно было в айпед камеру впихнуть Нет! Хрен вам! Берите этот, а через год будет с камерой и его тоже берите. У эпл отличные девайсы, но мне не нравится, когда так откровенно из меня хотят дурака сделать и деньги содрать. А учитывая еще и наших придурошных барыг с их 100 000 р за iPhone 4 в момент его выхода на рынок...
Банальный вопрос: есть альтернатива? HTC (vs iPhone)? Asus (vs iPad)? И тд. Тут был где-то холивар на схожую тему. Скажу лишь, что, стоя перед Вайо и Макбуком в одну цену, - выберу огрызок. А за барыг мормоны не в ответе))
Альтернатива? Ну кому что нужно. Я участвовал в разговоре здесь про андройды и т.д. У всех потребности разные. Например я никогда не возьму макбук, потому что у меня к компьютеру другие запросы. Но я возьму айфон, а не андройда. .. каждому свое. Но кузнечик в водолазке -гад.
Вот про какой-то второй... Apple готовит подарок к Рождеству - iPad 2 http://www.ru-iphone.com/node/5468
Вернулся из Штатов, взял себе 32GB 3G, начал юзать. Фотге и ощущения выложу позже. По первому впечатлению - самолет, серфит с 3G влёт. Находит В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ WiFi ТОЧЕК, чем Айфон 3G.
USD 729 включая Tax 9.5%. За 64G отдал бы на 150 баков больше, но решил отказаться - имеющихся 32 хватает за глаза.
Нет у них такс-фри. Это не Европа. Так что ко всему, что имеет ценник в Штатах (кроме жратвы, жратва по другому проценту), автоматом прибавляется НДС 9.5%.
Falcon Т.е. если на ценнике написано 100$, то на кассе я отдам 110$ так? И это распространяется на все вещи кроме еды?
Все точно. Ценники в Штатах без НДС. НДС прибавляют на кассовом терминале. Налоги везде разные, если есть интерес - http://vnaloge.ru/nalog-s-prodag-v-usa/
А через WiFi не работает штоль? Или я что-то не понимаю в Эплах? :unknw: Я дома и на стационарном компе и на ноуте (через WiFi) нормально смотрю футбол через трансляции НТВ+ (не реклама), покупая их через СМС. Ноут к телеку подключаю - и вперёд! :g: iPad, я думаю к телеку не подключить, но хоть на нём самом смотреть-то можно?
Работает) модель так и называется WiFi+3G)) Себе взял 16 гигов вайфай в Москве за 23.000 - безумно нравится)))