Пользую тоже второй 32gb+3g. Очень нравится - особенно работа GSM-модуля. В помещении с выключенным WiFi и невставленной симкой нашел себя за минуту с поразительной точностью. Не нравится только скошенный корпус - трудно нажимать кнопки и из сухих рук норовит выскользнуть. Джейл не пользую с тех пор как купил легальный iPhone. Не страдаю ничуть
iEugen, а Вы какой чехол используете? Smart Cover? А то у меня без чехла - выбираю. Но этот Смарт Ковер чего-то не нравится мне...
Пользую смартковер, очень не нравится. На первом айкала ( автокоррекция на айпаде веселит) был хороший родной чехол. Смартковер бесполезен и ужасно неудобен в использовании.
Поюзал. Особо нечего добавить. IPad 2 сцука быстрый. : Теперь, если открыта куча приложений, то странички в Сафари не обновляются каждый раз при переходе с одной на другую (из-за нехватки памяти, как я понимаю). На первом Айпаде это здорово раздражало. Ещё тоньше, ещё легче. А вот форма первого нравится больше. У второго этот скос боковых граней доставляет неудобство при использовании кнопок. Может быть привыкну со временем... Камеры дочке понравились. Скайп можно использовать нормально теперь (с учётом его Айфоновского разрешения, правда). Но тыльная камера - в мобилах трехлетней давности лучше. В целом, на мой взгляд, IPad2 стоит своих денег (по американским ценам), а за те суммы, что продаётся у нас - для фанатов Apple, наверное. Не могу громко и восхищенно кричать, что мой первый IPad прям настолько хуже, какой будет разница в цене. Я имею ввиду разницу: сколько я заплатил за IPad 2 и за сколько продам свой первый. :unknw: РS Хотя второй мне очень нравится!
О, а как это? Что значит "теперь" нормально? Раньше были какие-то неудобства, или в iPad 2 появились какие-то новые возможности? Ибо Скуре для iPad вообще отсутствует как приложение, айфоно-версия не имеет возможности совершать видеозвонков.
Как не имеет? : На IPad2 при общении через Скайп я слышу и вижу собеседника и он меня! : В Айфоновском разрешении, разумеется. Хотя можно использовать "кнопку" х2, поганенько, но терпимо...
???? Покайтесь, птицы! Он давно уже держит видеозвонки. При чем, даже на 3Гс, только с тыловой камерой У него одна проблема - при перевороте телефона он начинает переворачивать изображение и через несколько раз вылетает. Поэтому лучше блокировать переворот
Недавно взял IPad1. Доволен как слон. Да, есть свои глюки, но ничего удобнее и практичнее в руках не держал. За софт плачу, и не вижу ни одной причины по которой мне не стоит этого делать...
Практика показала, что двумя планшетниками пользоваться неудобно, поэтому продал Моторолу Зум и оставил айпад2. Ни тот, ни тот меня в полной мере не устраивает, есть вещи, которые раздражают в Зум, есть которые раздражают в айпад2. В итоге, в основном из за экрана, остановился на айпаде, но так бесят эти скошенные углы и невозможность нащупать с первого раза боковые клавиши, отсутствие скайп и убогая камера для него, а также все эти айтюнзы и т.д., а с джелом затянули.. Нужно дождаться второго поколения планшетников на андройде, может тогда и выйдет удобный и мощнный планшетник "мечты".
В ноль чехлов как родной на ипад1 не видел, а похожие есть http://www.total-sale.ru/catalog/Incase_Book_Jacket_CL57923_-_chehol_dlya_iPad_2_Black http://mr-apple.ru/show/chehol-dlja-ipad-2-belkin-slim-folio-stand
16 или 32 гига брать? Всю голову сломал. Сколько там программы занимают в среднем? Нужно ли мне 32 гига при условии, что я ничего туда особо закачивать не собираюсь кроме пары-тройки фильмов?
Если действительно ничего закачивать не будешь, то бери 16. Фильмов закинешь пару-тройку, посмотришь и сотрешь (720 на 5.. (обычное качество для торрентов), в таком разрешении, кодированные под ipad, они весят 800 мб, примерно.). Программы в среднем 10-50 мб. Ну если энциклопедия какая-нибудь, то пару гигов точно будет занимать