самый простой 16 wi fi. мне посмотреть на него интересно и продать либо девушке какой подарить беленький )) мне первого хватает 64 3g хватает. далеко не всем доволен, но альтернативы не вижу ему, дисплей перекрывает все недостатки. как получу отпишу.
Друзья, сорентируйте, сколько сейчас ipad2 64gb wi-fi 3g в Москве может стоить? Ни кто не знает за сколько на горбушке отдают? Есть варианты Если кому интересно предложение, обращайтесь, но дешего не отдам
44.990 руб. (чёрный) 49.990 руб. (белый) На www.icases.ru покупал у них в одном из магазинов iPhone, есть и доставка. С гарантией и обслуживанием.
В воскресенье будет Motorolla XOOM и IPAD2. Даже не знаю, что оставить себе, а что забарыжить, с учетом того, что джэйлбрэка 4.3 до сих пор нет....
Хороший понт дороже денег :-) Если серьезно, мне кажется, что мало кто покупает по такой цене. Шум есть, предложения с высокой ценой есть, жаждущих море, а в реальных покупателях я что-то очень сомневаюсь... Хотя, пока сейчас действительно есть проблемы с их наличием даже в США, может и берут, но что-то как-то сомнительно, к тому же если можно хоть на ebay купить.
орр, Zhidman, готов купить IPad2 (64 с 3g или 32 с 3g)! За разумные деньги, оплатить пересылку (доставку)! PS Очень хочется мне!
Товарищи, я правильно понимаю, что джэйла второго айпада нет, даже привязанного, и неизвестно когда он будет?
Поюзал 2 дня XOOM. Если не нужен джэйл, то все-таки айпад лучше. Зум тяжелый, толстый и формат не очень удобный: разрешение хорошее, серфить удобно, а вот на "пузе" его неудобно держать. Но мой выбор: ХООМ. Когда самсунг 10.1 выйдет (летом), тогда может и получим андройд в "эпловском" весе и толщине.
а какой у этого самсунга будет дисплей? если как у айпада + андроид, то будет супер. os до сих пор не могу вкурить, неудобно и тупит по сравнению с андроилом 2.2. когда надо сделать что-то быстро и при этом не надо много читать и писать, достаю desire. но киношки и батарейка на этой плитке перекрывают все недостатки.
Разрешение как у XOOM. http://www.maggadget.com/apple-ipad-2-vs-motorola-xoom-vs-samsung-galaxy-tab-10-1/
Вопрос был про Самсунг я и написал, что на нем разрешение будет как на XOOM. Батарею держит ИМХО почти как iPad. На Самсунге экран сам по себе должен быть качественнее, чем на XOOM.
Приехал iPad 2 16 gb wi-fi white. Пока ехал, уже успел с таковым поиграться. Так что коробку магазинную распечатывать не стал. Выставляю на продажу за 25000 р. Обращайтесь. Подробности в разделе "барахолка".
Провел испытания по весу, XOOM тяжелее айпада2, но если держишь один в одной руке, а второй в другой, то разница в 100 с лишним грамм почти не чувствуется.
Сама картинка ИМХО такая же (про зерна и т.д.). Но на iPad2 интерфейс намного шустрее. На XOOM разрешение больше, помещается больше сайта в ширину, но на iPad экран намного ярче и контрастней. Из за того, что XOOM шире, но iPad выше, информации на экране помещается, как мне кажется, одинаковое количество.
Ну а что, пусть люди знают. А то смотришь в табличку: на сто грамм легче, на 2 миллиметра тоньше и т.д... А как оно "в жизни" чувствуется ИМХО важнее.