Июнь прошел. Переговоры продолжаются

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем muxeu, 6 июл 2014.


  1. muxeu

    muxeu ............ Команда форума

    Регистрация:
    4 окт 2008
    Сообщения:
    1.954
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Реутов
    Авто:
    Шпротинка
    Авто:
    Было: saab 9k 2,3T MT MY95; saab 900 2,3 MT MY 96; saab 95 2,3t AT MY98; Saab 9? ARC MY04 2.0T AT
    [​IMG]
    Nevs пока не завершила переговоры с двумя азиатскими автопроизводителями. Ранее планировалось завершить сделку до конца июня, но этого пока не произошло. Корреспондент шведского радио Анна Офверман немного побеседовала с Микаэлем Остлундом о текущих делах компании.
    image.jpg
    - У нас было желание завершить текущие переговоры по финансированию и дальнейшему сотрудничеству как можно раньше, мы хотели получить результат уже в июне. Но главное не дата и не скорость их завершения, а главное результат и то, что эти переговоры нам принесут,-сказал Микаэль Остлунд.

    Он говорит, что компании сейчас очень сосредоточены на работе по будущему соглашению. И эта скрупулезная работа требует немного большего времени. Но по завершению этой работы, когда все заработает по намеченному плану, компания рассчитывает в скором времени сообщить о первой прибыли.

    Остлунд по прежнему не сообщает с какими именно компаниями ведутся переговоры. Ранее сообщалось, что будущими партнерами являются китайская Dongfeng и индийская группа Mahindra. Но сам директор Nevs по связям с общественностью называет их двумя деловыми людьми из Азии.

    "Nevs в настоящее время удовлетворила требования бизнес партнеров на сумму около 29 млн. шведских крон. И хотя переговоры могут занять больше времени, чем это планировалось ранее, важно прийти к соглашению, и, в хорошем смысле, важно, что это сейчас происходит", говорит Микаэль Остлунд.

    - Не то, что это (завершение переговоров) как бы затягивается. Это процесс всестороннего сотрудничества, в который мы должны внедриться. Мы начнем работать через новый бизнес, мы должны создать базу для долгосрочных инвестиций, развить новую платформу и создать на ней новые модели. Так что это не то, что делается в спешке.

    - Сейчас идут очень серьезные подготовительные процессы с обеих этих сторон. Как только все будет сделано, на сегодня у меня нет точной даты, мы обо всем расскажем вам.

    Что является наиболее важным сейчас?

    - Решить наши проблемы в краткосрочной перспективе, а также завершить переговорный процесс.

    anna.ofverman @ sverigesradio.se
    0522-67 00 43
     
  2. muxeu

    muxeu ............ Команда форума

    Регистрация:
    4 окт 2008
    Сообщения:
    1.954
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Реутов
    Авто:
    Шпротинка
    Авто:
    Было: saab 9k 2,3T MT MY95; saab 900 2,3 MT MY 96; saab 95 2,3t AT MY98; Saab 9? ARC MY04 2.0T AT
    Дата начала производства перенесена на вторую неделю сентября. Руководство компании рассчитывает на подписание всех необходимых соглашений в середине августа. А для запуска производства потребуется не более 4-х недель.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)