[продам] Грибы "Вешенка"

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Serega, 20 дек 2012.

  1. Serega

    Serega Пользователь

    Регистрация:
    26 апр 2010
    Сообщения:
    285
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 MY03 2,0T АКПП
    [​IMG]
    Продаю свежие грибы «Вешенка»
    Цена 1-3 кг. 250 руб/кг, от 3кг 200 руб/кг
    Номер для связи 8-926-109-шестьдесят два-сорок два
    Производство находится в экологически чистом районе, пос. Лотошино
    Самовывоз метро Крылатское(или пос. Лотошино:)), возможна доставка.

    Грибы вешенка — настоящая кладовая полезных веществ. По содержанию белка и аминокислотному составу вешенка ближе к овощам, нежели к мясу. В плодовых телах данного гриба обнаружено значительное количество аминокислот (в том числе и незаменимых), которые не могут синтезироваться в человеческом организме и должны поступать с пищей.
    По содержанию жиров вешенка превосходит все овощные культуры. В плодовых телах вешенки содержится 5,4% липидов (жиров), причем в значительных количествах присутствуют стерины, фосфатиды, эфирные масла и полиненасыщенные жирные кислоты, которые не могут синтезироваться в организме человека и являются незаменимыми. Эти кислоты обеспечивают нормальный рост тканей и обмен веществ, они препятствуют отложению холестерина.


    Просьба учесть, что свежая Вешенка хранится в холодильнике всего 7 дней.
     
  2. crockwood

    crockwood Пользователь

    Регистрация:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9000 2.3 мкпп, 97
    а чего так кучеряво?
    Вроде в ашане вешенки примерно в одной ценовой категории с шампиньонами, от 100 до 150 р?
     
  3. Serega

    Serega Пользователь

    Регистрация:
    26 апр 2010
    Сообщения:
    285
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 MY03 2,0T АКПП
    Упаси вас Бог купить то,что продают в ашане. Мне бы совесть не позволила такое продавать. Там вешенка перезрелая, некоторые грузди явно были заморожены. Перезревание вешенки ведет к тому, что она теряет все свои полезные свойства, а так же вкусовые качества, мало того она еще и впитывает весь сор из окружающей среды. Такие грибы могут вызывать аллергию, расстройство желудка и т.д.
    На нашем производстве такое если и бывает, то сразу уходит на утилизацию.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)