General Motors не получит «Оскар».

Тема в разделе "Новости Saab", создана пользователем Vladimir ® *WehrWolf*, 9 окт 2008.


  1. Vladimir ® *WehrWolf*

    Vladimir ® *WehrWolf* Пользователь

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    510
    Адрес:
    Россия, Москва
    Авто:
    SAAB 9-5 Aero 2004 сток 250 пегасов
    <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2"><tbody><tr valign="bottom"><td>[​IMG] </td> <td>
    </td> </tr> </tbody></table>
    General Motors не получит «Оскар».

    Американский концерна General Motors вышел из числа спонсоров вручения киногнаград «Оскар». Вручение наград Американской киноакадемии, является одним из крупнейших событий телевизенного мира, но из года в год теряет свою популярность. Так в прошлом году трансляцию посмотрели 38,9 млн. человек , что меньше чем в 2006 году, а в 2008 спад продолжился. К примеру в 98 году у телеэкранов собрались более 57 млн. человек.

    "Это отличная возможность вложения средств, но это не входит в наши планы на 2009 год", — говорится в официальном релизе GМ. В прошлом году автогигант вложил около 13,5 млрд. долларов, но ожидаемого эффекта от рекламы своего бренда так и не получил. К тому же, концерн бесплатно предоставлял свои автомобили для доставки кинозвезд к легендарному кинотеатру «Kodak». Всего же за 11 лет «спонсирования» Американской киноакадемии GМ потратил более 110 млрд. долларов.

    Эксперты считают, что General Motors стал первым из тех, кто покинет ложе спонсоров «Оскара». General Motors переключится на рекламу в интернете, и не будет впредь пользоваться услугами канала АВС, который и транслирует «Оскар». Дела GM переживают сегодня не самые лучшие времена – покупатели поменяли свои привычные вкусы, и вместо внедорожников начали скупать компактные машины. Лишние же 13 млрд. в год никому не помешают.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)