Вчера приготовили гусика. До этого с вечера поставили его мариновать. Далее на 100 градусов тушиться в духовку на 5-6 часов. Получился очень даже очень. Большой компанией из 6 чел. его все съели,только пальчики облизывали. Рекомендую продавца! Р.С. :1. при забое продавец потрошит гуся, но предоставляет внутренние съедобные органы с гусем. 2. при маринаде и готовке гусь выделяет много жира, эта инфа для тех кто хочет использовать чистый жир в лечебных целях (болезнь суставов и т.д.) Спасибо еще раз.
Сообщите как и будут ли вообще забивать. Как и в прошлом взяли бы 2 гуся. Баранина интересует из того же региона?.....цену пишите, только распишите как ,что, вес барана, потрошеный или как выглядит, веткнижки, и т.д. и т.п. Спасибо.