Есть лучший путь: коллекция экологически чистой одежды Pure BioPower Eco Clothing.

Тема в разделе "Новости Saab", создана пользователем Vladimir ® *WehrWolf*, 23 янв 2009.


  1. Vladimir ® *WehrWolf*

    Vladimir ® *WehrWolf* Пользователь

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    510
    Адрес:
    Россия, Москва
    Авто:
    SAAB 9-5 Aero 2004 сток 250 пегасов
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Есть лучший путь: коллекция экологически чистой одежды Pure BioPower Eco Clothing
    [​IMG]
    [​IMG]
    Наша планета пребывает в тревоге. 200 лет промышленного и сельскохозяйственного развития нарушили равновесие чувствительных к внешнему воздействию экологических систем. Эти проблемы человек создал своими руками. Большинство из нас осознает, что эти проблемы можно преодолеть, даже если на это потребуется много времени. Но продолжать идти тем же путем уже невозможно.
    [​IMG]
    Компания Saab убеждена в том, что ответственное отношение к окружающей среде, динамические качества автомобиля и то удовольствие, которое водитель получает от вождения, могут и должны уживаться вместе. Несмотря на то, что мы не являемся крупной компанией, мы занимаем лидирующие позиции в этой сфере. Ведение дел в узкой области вовсе не означает, что мы не должны масштабно думать. Именно поэтому мы разработали серию двигателей Saab BioPower, и именно поэтому мы ввели двигатель BioPower в состав гибридной силовой установки автомобиля Saab 9-X BioHybrid.[​IMG]
    [​IMG]
    Для того чтобы утвердить себя в этой роли и поощрить других действовать в том же направлении, необходимо бросить вызов обыденному. Это одна из причин, которая объясняет, почему мы объединили свои усилия с усилиями другой скандинавской компании, работающей в сфере дизайна, и представили коллекцию экологически чистой одежды, изготовленной на 100 процентов из биохлопка.
    [​IMG]
    Компания Reflective Circle специализируется в области экологически чистой одежды, контролируя все цепочку процесса ее создания – от почвы и семян до конечного изделия и распространения. Образ мышления, проповедуемый компанией, и ее ценности охватывают сферу сохранения окружающей среды и этическую сторону этого вопроса, причем в глобальном масштабе и с практической точки зрения. Одежда компании в некотором роде имеет ту же направленность, что и автомобили Saab.
    [​IMG]
    Автомобильная и швейная промышленность несут особую ответственность, так как они оказывают значительное влияние на окружающую среду. Это также означает, что улучшение состояния дел в этих областях может оказать громадное влияние. И нет оснований ждать чего-либо дальше. Даже если мы не можем найти окончательного решения сейчас, мы вынуждены сделать первые шаги в том направлении, которое считаем правильным.


    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)