Как купил Сааб - стал добрее, и 14 ваз пропущу и вольву сороковую.. А раньше не стал бы. Они, кстати это видят, и тоже добрее становятся.:
Кстати с покупкой СААБА :тоже заметил что стал пропускать народ не важно на чём он !!!:ok: Ведь когда надо просто жмёшь газ и едешь:-p:yahoo:
Ну правильно, в машину такого класса, как Сааб, врезаться намного страшнее, чем в какую-нибудь пятёрку. Начиная с количества возможных выплат и заканчивая тем, кто за рулём этого Сааба может сидеть Тут уж проще пропустить ))
У вас в Москве Саабов много. Поэтому и не заметил уважения. А я по Самаре почти один езжу. Есть еще 3-5 Саабов., но чё-то по разным дорогам ездим или в разное время. А может причина не в этом. Как сам чувствуешь так оно и будет.
+1 Вчера Ауди правда мне поморгала, когда я занял по его мнению его место на светофоре (между рядами). Правда после включения зелёного ему сразу стало ясно ))
Уважают,не привычно после Фольса)Недавно на неплохой горке задумался спросонья,газу не поддал,заглох на зеленый.Все стояли,ждали)Пропускают тоже..Недавно ночью на посту тормознули,гаишник долго-долго рассматривал стс,потом сказал "СААБ" и отпустил)))
У меня на варшавке)Один признался,что издалека принял за страннозатюненную 12-шку,или приору купе,я обиделся))
меня тоже постоянно пропускают!!! действительно складывается ощущение, что SAAB уважают! хотя иногда и встречается быдло на дороге, но редко. а еще сам часто стал пропускать других участников движения!(причем не важно на чем едет) присоединяюсь к мнению, что как мы так и к нам!
меня тоже однажды в глухой провинции гаец остановил пока один оформлял, другой поинтересовался, что за тачка такая крутая? фольксваген? потерялся что ответить! решил не нарушать его мировозрение и кивнул в ответ!
Наверное потому что мой самолётик старый я не особо замечаю. Хотя и особого хамства тоже нет (но дебилов хватает). Но в целом народ машину позитивно и с уважением воспринимает.