Всем привет! Клевое сеня утро, сгонял к родителям, посидел с ними, чаю попил, малины натрескался, окунулся в бассейне, а потом поехал и застраховал краснава! Ну а потом в Москоу факинг сити, вот добрался до работы, будь моя воля, я бы так и остался до понедельника в Видном. Но надо вджобывать, хотя думаю, а не "поболеть ли" мне пару неделек??? Как раз техосмотр пройду.... Вот такой короче позитив парни.
Я сейчас вышел покурить - а у меня прямо с крыльца моего дома "Большая медведица" видна! Прям вот так:g:
а у меня под окном работы кЫргызы на Нэксии в припаркованный Киа Сид вьехали :b:дэбилы ужо часа 4 ждут ГАИ. а рядом мой мурзилкин стоит.. пришлось пригрозить пальчиком:
А у МТС наконец-то безлимитный интернет появился. Погоды чудесные у нас стоят уже которую неделю - очень люблю жару! Через 2 недели отпуск.
А еще вчера и сегодня пустила дочку за руль СААБа - вроде они понравились друг другу! А еще я сегодня налетела на лишение, но удалось договориться и это здорово, потому как без машинки мне было бы очень плохо!