Забайкальский Военный Округ! Я в КДВО служил! Рядышком... Краснознамённый Дальневосточный Военный Округ!
Маладца-так и должно быть!Я за своих тож порву и без них(каждого из них)мне вроде ничего и не надо...Вроде бегаем-прыгаем и чета нам все надо- а остановился подумал-мне много не надо!Все для них
Ну да! И мне тоже не надо ничего! А как подумаешь про внука - сразу надо! И начинаешь и строить пекарни и опять строить пекарни... И так до бесконечности... Наверное, пока не умру буду строить...
Ну так и надо -строй!Я тож дождусь внука-вот праздник души будет!Все для него будет!Моему балбесу 16 будет так что думаю эта перспектива у меня не за горами-у них сейча все быстро.
Я тоже хочу поделиться своим позитивом: У меня дочь совсем ещё малышка (3 с хвостиком годика), Хотел сегодня взять её на целый день и пообщаться, но вчера позвонила бывшая жена и сказала, что Ксюшка заболела и сегодня ничего не получится - я был очень расстроен. Но сегодня она опять позвонила и поведала, что ребёнок просто скандалит и требует папу. Какая разница где болеть дома или у меня? Поэтому мы решили, что я все же заберу её и мы поиграем с ней у меня дома. Ребята, я на 7-ом небе! Моя дочь требует общения со мной! Думал, что со временем эта тяга у неё пройдёт, ан нет! Мужики, старайтесь сохранить свои семьи в которых есть дети, а уж если дошло до крайней меры - не забывайте о детях! Мы нужны им!
Вот новые фото! 1. Стоянка, где Сержио с Афёрой машину ставили на Новый Год и застряли там: Помните, как Гандр Вас на верёвке вытаскивал? (Я её камнем плитняком уложил) 2. Это под бильярдом бериевским, где у нас с Наташей пока 2:2 ничия. горка такая с прудиком. 3. А это мой виноград, который Ярик (Сынишка Жанны кушал!) Но он ещё пока не созрел!
Моему хлебзаводу осенью будет 55 лет! Там люди работают! По 15 -17 т. р. зарабатывают. Мало, конечно, как они работают, сам знаю! Но повыше чем в округе... Там целые династии у меня! А месяц назад принял мальчика сироту из местного ПТУ. Снял квартиру ему. Щас Директор пекарни его мастером назначила! Вот такой классный мальчишка оказался! А ему что нужно? Внимание! И вот щас специально под него строю общежитие! Ну там может ещё такие же хорошие ребята и девчата подтянутся?