Сергей, спасибо, я бы с радостью! но если ты про НГ, то не получится к сожалению :( а если в целом, то однажды я к тебе таки приеду
Сегодня, по нашему совместному с сыном проекту, ездили на моем Саабе...Туда я за рулём. Короче, мне пришлось выпить! (А я сыну один раз давал, до этого Сааб и предупредил, что здесь курить нельзя никому - а он курил. Больше я ему Сааба не давал!!!) И сын за руль сел, (я рядом) Короче, я ему на трассе разрешил чуть-чуть отжечь (если кто помнит, у него мазда-3 2,0 150 л.с.) Много эмоций - вообщем он влюбился в Сааб!!!:g:
Арми <table border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td class="alt2" style="border: 1px inset;"> Сообщение от Ту-104 Короче, мне пришлось выпить! </td> </tr> </tbody></table> ::: Тебе смешно! А у мне завтра не до смеха будет?!::
Скоро у меня с женой юбилей! Чё мы так долго живём вместе? Да просто всё: Щас Томка поставила яйца варить. И вода выкипела и все яйца подгорели особенно скорлупа. Короче пахер херовый. Другой муж сказал бы : Типа ты не можешь даже яйца сварить! А я сказал:- Томочка, а давай я вытяжку включу побыстрее!
Это она тебя от форума отрывает, если просто так внимание не уделяешь, так хоть на запах отвлечешься ::::