Чиновник на встречной полосе

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Gunnar, 1 апр 2010.

1. ильяс

ильяс Завсегдатай

приора

я думаю надо что та умное придумать и как с этим бороться.

а чему завидовать не понял???что они с мигалками по встречке гоняют!!!меня например злит то что для них тот парень который снимал не человек и для всех по крайней мере для большинства наших слуг народа мы для них не люди !!!это не правильно какой бы ты пост не занимал надо всегда оставаться человеком и юбку не приподымать а то получается жопа шири плеч и думают все можно!!!а я думаю что не все можно и не чего без наказанного не сойдет с рук!!!

2. Meat_Max

Meat_Max Партнер клуба

9-3, vector
    Svizzera
    Возможно, однако меня всегда ставит в тупик размышления на тему того, что властьимущие вышли из нашего с вами общества, из наших с вами дворов (преимущественно), а значет воспитаны они точно на таких же устоях, традициях и т.д., как и мы..
    И этот на ФФ не исключаю, не против поездить по встречка трамвайной где-нибудь на Галушкина или типа того. И я иногда на неё раньше выезжал. Так о чём мы с вами тут базарим-то?

KVA
    Так куда этот вертолёт парокать-то? :)

3. pavlig

pavlig Пользователь

9-5 Vader
    Если уж говорить о ненависти, в наличии которой я сомневаюсь, скорее презрение, попытка отделить себя, (если кого-то поставить пониже, то относительно него ты будешь выше), ну так вот, ненависть явно не первична и даже не причина, а следствие. а уж чего, тут надо думать. Если попытаться объединить "элиту", которая противопоставляет себя "быдлу" в действиях, скорее за презрением-ненавистью глубинное ощущение ничтожности, даже какого-то небытия, недочеловека. Аналогия например, А.Емельяненко, став нех..вым бойцом, НЕ пи...ит "быдло" (в сравнении с ним в области бойца). Но он этого не делает, потому что нет в нем этого движка. Здесь можно взять любую область по параметрам которой кто-то может объективно поставить себя выше.большинства.
    И вообще по самому происшествию. Событие копеечное на самом деле. А вот из реакции водилы-оператора как раз можно делать выводы о настроениях общественных, и даже большинства (иначе не было бы резонанса).

4. Meat_Max

Meat_Max Партнер клуба

9-3, vector
    ильяс
    В данном случае считаю, что агрессию спровоцировал именно водитель ФФ.

5. Svizzera

Svizzera Активный

9-3
    http://top.rbc.ru/society/02/04/2010/388057.shtml

в принципе логично Шевченко обвиняет, единственно - поведение водилы его не айс.

Макс, многие говорят, что для того, чтобы держаться во власти - надо быть очень плохим, много врать и что честные и порядочные люди там долго не держаться. так что может быть мы и выросли в одном дворе, но воспитаны по-разному.

6. lz1488

lz1488 Nach...Nagen...

9000 95г. CSE 2.0t АКПП
    :shok: Да телефон бывает отвлекает!

7. DrAibo

DrAibo Пользователь

9-3 SS Айра 2T АКПП XWD St II by SpeedParts
    Лукойл не государственная компания. Я не вижу связи с автомобилями с мигалками и номерами АМР.

8. Алексей76

Алексей76 Пользователь

9000 аэро 95г, ручка
    Цитрамон С4 ацкий цвет "люцифер"
    Зря к внешности водилы цепляитесь, внешность ох как обманчива бывает..:yes: А старый коммуняка найдёт как отмазаться, при СССР разговаривать учили хорошо..

9. pavlig

pavlig Пользователь

9-5 Vader
    ну по внешности водила скорее всего старый партиец, всю жизнь катает большого х..я. наследственный так сказать друг. а забычился в дань времени и типа статуса.

10. ильяс

ильяс Завсегдатай

приора
    даже капле в тебе не усомнился.единая россия рулит:lol:.

да по мне одна контора что лукойл что чинуши все там у них взаимосвязано.

11. DrAibo

DrAibo Пользователь

Я думаю что "простой водитель как ты говоришь большого Х" который работал при совке 100 пудово в чине КГБ/ФСБ. Такому нехрен не будет даже если на него в ментуру заявить.

Разве обычные курсанты из академии фсб не ездили бы по встречке и разворачивались через сплошные на мичуринском коли их могли останавливать мвдшники - фигу. Только военный патруль кажется (как мне рассказывал один из окончивших сие заведение).. У них кажется вечная тема взаимонелюбви..
    Так что физическая кулачная разборка может оказаться легко не в вашу пользу.

Я согласен про то что ФФ спровоцировал ситуацию. Дорога справа была пустая. (при этом я не отвергаю того что АМР часто летит по встречке еле уворачиваешься).

таки дела

12. pavlig

pavlig Пользователь

9-5 Vader
    я думаю генерал-полковник ФСБ.

13. DrAibo

DrAibo Пользователь

Не помню кто из соклубников писал про поддержку нашей "элиты", но ведь на самом деле пока народ реально за них голосует можно руками обмахаться. К сожалению я на самом деле знаю кучу народу и даже вполне "вменяемого" но которые все равно за все это голосуют.
    Как говорил какой то умный чел на радио (я запомнил только мысль) - у нас народ заключил сделку - свободу на благосостояние. Не стоит спорить с тем, что при новом режиме многие стали лучше жить. Пусть это в основном символично (то есть кто теперь не ездит отдыхать в турцию и египет?? у кого теперь нет авто? - а раньше этого не было), но люди не хотят "назад" или просто забивают.

Думаю как при Моисее, надо долго "ходить по пустыне" чтобы это рабство нас покинуло с новыми поколениями..

14. Pipon

Pipon Завсегдатай

Москва это с 2000 года, а вообще я из Армавира
    9-3 М08 2,0t АКПП
    "забычился в дань времени и типа статуса."

Вообще-то мне так кажется что у него не "типа статус", а СТАТУС такой не плохой.

15. Svizzera

Svizzera Активный

9-3
    ну не знаю, дают ли советнику водителя из спецслужб, но вот когда мы на свадьбе катались кортежем - водитель у нас был миловидный дедушка в очках.

пока мы катались и стояли в пробках - он нам рассказывал всякие штуки интересные. я спросил а долго ли учились так ездить? (у нас было пять машин легковых + микробас, и за всю дорогу Чертаново-Новый Арбат-Коровинское шоссе, вкл. пробки НИ ОДНОГО РАЗРЫВА кортежа)

а дедушка мне ответил, а у нас все водилы еще с советского ГОНа, вы не переживайте, говорит, все люди приличные, знают языки иностранные, все в званиях. и дальше чет погнал рассказывать :) но ехали они классно!

16. Saabwoofer

Saabwoofer Геликовод

педальное
    RBC: На записи видно, что водитель В.Шевченко вел себя грубо и пытался выбить камеру из рук автолюбителя.

Че-то я там ничего такого не увидел, нет?:help: Или может, это водитель ФФ решил приложить водителя БМВ, когда тот просто подошел разобраться?;) Просто варианты:))))

17. lz1488

lz1488 Nach...Nagen...

9000 95г. CSE 2.0t АКПП
    :pioneer_smoke: Мммммммммммдя разговорчег! Однако.

18. lz1488

lz1488 Nach...Nagen...

9000 95г. CSE 2.0t АКПП
    Поняслась!

19. pavlig

pavlig Пользователь

9-5 Vader
    ты уж извини если резко, но я х..ею от такого. классика МОСКАЛЯ. первое предложение относится к нескольким регионам не очень не большой части общего населения эрэфии, большей части страны просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ из этой позиции. второе предложение обозначает не вижу, не слышу... а дальше, знаете ли, не думаю. п...ц чёрт побери. аааааааааа

20. pavlig

pavlig Пользователь

9-5 Vader
    ну, вот это уже Информация. согласен.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)