Чиновник на встречной полосе

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Gunnar, 1 апр 2010.

1. Хомяк

Хомяк Администратор Команда форума Banned

вместительный
    потому что не любят чиновников в машинах с мигалками.

не так давно на позапрошлой неделе в четверг около 18-00 ДПС перекрыли Можайку в обоих направлениях (там это часто бывает), но в тот раз простояли 50 минут! Ладно мы, простые смертные стояли, но впереди нас стояли: сначала одна машина скорой с включенными мигалкими, потом рядом встала другая .......... через 45 минут в пробке из-за проехавшего кортежа стояло 6!!!!!!!!!! машин скорой помощи с включенными мигалками и + 2 реанимации!!!!!!!!!
    Я конечно понимаю, что виноват не тот ДПС-ник, который перекрыл дорогу, а тот, кто отдал такой приказ - закрыть проезд ВСЕМ! Но это же ужасно! Сколько трупов из-за этого стало одному Богу и скорой помощи известно

2. Saabwoofer

Saabwoofer Геликовод

педальное
    Нет, просто не люблю всю эту демагогию в стиле "отморозки", "гады", "щас мы их там" итд. И поощрение подобного поведения на дороге очень недальновидно.

А по-поводу, кто там написал, что двигаться надо к обочине итд, вот европейское видео, здесь уже где-то выкладывали:
    <object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/p_4R0pNljag&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/p_4R0pNljag&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>

3. pavlig

pavlig Пользователь

9-5 Vader
    В связи с ДТП на Ленинском писали, что вот, якобы, все "простые люди" даже и без результатов расследования уверены в виновности Мерседеса лукойловского миллиардера, а это указывает как на ненависть народа к этому "классу", так и на то, что "все" на "самом деле" понимают хищнический и преступный характер большого капитала и Власти. Но человеческая психология гораздо сложнее.
    Помимо ненависти к власти и большому капиталу, у "простого человека" ("народа") сидит еще и "любовь" к нему, а точнее - зависть, то есть желание отождествиться, "занять место". ("Посмотри на себя, маленький человек"! - В. Райх). Этот вирус сидит вообще-то в каждом, а вот будет ли он развиваться и насколько он сможет подавиться все остальное в человеке - это уже зависит от, образно говоря, психологического иммунитета, зависящего в свою очередь от многих других важных факторов.
    Но эта зависть прочно сидит в людях. Сколько вокруг ярких примеров - даже если человек начинает прилично (хотя бы относительно) зарабатывать, как только он ставится начальником или создает свой "бизнес", начиная эксплуатировать других людей, сразу из него начинает лезть и расизм, и социал-дарвинизм (даже если он и не знает об этом понятии), и сразу он готов поддерживать самые разные формы дискриминации, и мания величия, и многие другие весьма неприятные качества, и он тоже будет совсем не против ездить на машинах со спецномерами, давить быдло и вообще жить по своим "правилам", которые не для быдла, жить в "другом мире"...Дерьмо И это происходит даже если совсем недавно этот человек был самым "простым", "не голубых кровей", таким же эксплуатируемым и угнетенным, возмущающимся несправедливостью, на словах.
    Поэтому-то и нельзя опираться на ненависть эксплуатируемых к своим угнетателям, это - путь к воспроизводству системы, основанной на угнетении, эксплуатации и лжи. Что и показала история. Опираться-то лучше на возможно более полное видение ситуации и более широких контекстов; полную картину наше сознание никогда не увидит, но к этому нужно стремиться, но при этом не принимать часть за целое.
    Масса, лишённая слова, которая всегда распростёрта перед держателями слова, лишёнными истории. Восхитительный союз тех, кому нечего сказать, и масс, которые не говорят. Неподъёмное ничто всех дискурсов. Ни истерии, ни потенциального фашизма — уходящая в бездну симуляция всех потерянных систем референций. Чёрный ящик всей невостребованной референциальности, всех неизвлечённых смыслов, невозможной истории, ускользающих наборов представлений, — масса есть то, что остаётся, когда социальное забыто окончательно.
    Бодрийяр. В Тени молчаливого большинства, Или коне социального.

Бороться не с кем.

4. pavlig

pavlig Пользователь

9-5 Vader
  5. СВАЙН

СВАЙН @turboswine

Айра и Вигген проданы
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: зачот!

6. Meat_Max

Meat_Max Партнер клуба

9-3, vector
    http://silver.ru/air/programmes/treli/migalki/ - в лжемигалках помоему есть Сааб Хоса - Н848ОН 150 )))

По сабжу.. Я скорее плюсану Saabwoofer, чем псевдогерою...
    Не мигалки - главная проблема нашей страны, совсем не мигалки...

Последнее редактирование: 2 апр 2010
  7. lz1488

lz1488 Nach...Nagen...

9000 95г. CSE 2.0t АКПП
    :za: Давайте все хвост под задницу!:))

8. Meat_Max

Meat_Max Партнер клуба

9-3, vector
    - смею полагать, что у людей соответствующего уровня есть специально нанятые люди, которые ездиют в Ашаны и т.д. :)

9. Svizzera

Svizzera Активный

9-3
    :))))) Хос спалился - даже рамки клубные видны!

10. wenger

wenger Активный

BMW 320I E90 2008
    думается мне что это может быть банальная зависть...

11. Svizzera

Svizzera Активный

9-3
    я соглашусь с сабвуфером в чем-то, но не осуждаю автора видео, я прекрасно понимаю его чувства и желания.

12. Meat_Max

Meat_Max Партнер клуба

9-3, vector
    Когда пойдём облавой на него? :)

Я так же считаю полной глупостью перегораживать путь встречному автомобилю, когда все остальные полосы по ходу твоего движения свободны. Кто в данной ситуации большее быдло - вопрос достаточно острый.
    Меня больше всего волнуют люди, которые думают, что они "папа Шумахера", как я прочитал где-то на ливджорнале с обсуждением этой же темы и прочие подобные индивиды.
    К призрению откровенно грязных автомобилей так же присоединяюсь..

Так же хотелось бы высказать такой тезис.
    Мы не уважаем власть, власть не уважает свой народ. Чувства обоюдные. На вопрос что первично - ненависть народа к власти или власти к народу у меня нет ответа...

13. Svizzera

Svizzera Активный

9-3
    МитМакс а чего на него ходить? все знают где он :) - отличный парень!

по сабжу - я тоже мучаюсь над этим вопросом и склоняюсь к тому что, ненависть власти к народу первична. все они не в в десятом поколении князья, наверное это естественные последствия того факта, что когда-то они тоже жили среди всех и вынесли из этой жизни стойкую нелюбовь к обществу.

14. wenger

wenger Активный

BMW 320I E90 2008
    к псевдомегалкам и мигалкам выключенным можно относится спокойно, вчера со мной на ленинском стоял екх с мигалкой, не звенел не сигналил, толкался в пробке, правда сзади амр несколько штук с шумом протиснулись как то.
    или че шарахаться от всего что на крыше? горшочек перевернуть и приклеить на крышу, тоже в ту базу попаду?:)

15. GenriH

GenriH Завсегдатай

WV Alltrack
    При свободном это понятно что идиотизм не пропустить... просто у меня два раза было что мерен вылетал мне прямо в лоб и включали мигалку уже на встречке...просто тож надо как то не так отмороженно вылетать...с одним из таких мернов чирикнулись зеркалами ..а куда я уйду? соседний ряд фуры ехали а шёл под сотню...вот думаю если бы не разошёлся было бы всё печально...<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>

16. lz1488

lz1488 Nach...Nagen...

9000 95г. CSE 2.0t АКПП
    Да побоку на мигалки! Вести ся на дороге нормально надо!:ata:

17. GenriH

GenriH Завсегдатай

WV Alltrack
    да впринципе если дел нету особо то они и не включают...ехали как то в плотном потоке но с шансом поиграть в шашки...и у меня на хвосте долго сидела беха амр с мигалкой на крыше...аж злить стал))) нет бы мигалку включить и уехать...так нет надо было со мной в шашки играть...

18. Kimi

Kimi Пользователь

9k aero m97, LC Prado 2010
  19. KVA

KVA Завсегдатай

x5
    ну что сказать.. действительно не однозначно..

я не понимаю чего этот дятел на фф ехал по левому ряду, на встречу мигалке, еще и не подвинулся..

А если слегка отойти от темы.. да никакая это не зависть.. наср"ть мне на всех этих власть имущих.. на их деньги, бОльшая часть которых тупо украдена:) это их печаль и половые трудности..

У меня другой вопрос... ну один фиг ведь воруете, растаскиваете, откатываете.. НУ ОТКАТИТЕ СЕБЕ УЖЕ БЛ" НА ВЕРТОЛЕТЫ! или под землей прокопайте.. летайте, че хотите делайте.. чего людям жить мешать? уроды:))

20. Никс

Никс Активный

9-3 М08 2,0Т 240хп АКПП Хирш!)
    А мне вчера вечером чуть лексус эрыкс 300 чуть лоб в лоб не въехал))) Подъезжаю я к дому, свернул с садового на б.Спасскую и еду спокойно, на встречу лексус и видимо водитель(не обратил я внимания кто за рулём был) эсемеску набирал или номер в мобильнике искал, выезжает он мне лоб в лоб и пилит так уверенно по диагонали! ну я к обочине, дальний и бибику, он одуплил и еле увернулся)) Видимо водитель не кисло испугался, когда на дорогу взглянул) Аварийкой вроде даже мне моргнул) А вот была бы трасса и скорости за 120 у каждого, то могла бы быть катастрофа.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)