ну ребят ни денег ни переделки мне не стали делать, а просто послали на куй.... как мне сказали - выехал из сервиса с норм мотором - а что ты потом делал только твои проблемы, теперь 2 варианта.... 1- есть знакомые дядьки ездящие на тахо и 500тых немцах - просить их забрать мои деньги если возьмутся за такую шалупень или же 2ой вариант обратиться в роспотреб надзор и заодно и в налоговую
Кончено прессуй...причём пути решения у тебя разные есть...Либо по плохому ... или в суд подавай...А вообще может быть они тебе БУ колено поставили...Чёрт их не знает удотов этих:offtop:
А всякие там наряды, квитанции есть? для начала наверное неплохо бы съездить на диагностику в нормальное место. Можно в принципе в суд подать.... Дяди на мерседесах и тахо, если это банальные бандиты, на мой взгляд не меньшие ****** чем эти в сервисе и прибегать к их помощи не только не законно но и опасно для самого себя. Я считаю либо через суд - либо забить, сделать мотор в другом месте и ездить. Я понимаю что обидно, сам попадал в подобную ситуацию, но что делать, бывает, пусть у них х;%:? не стоит