Собственно пар (именно пар) на прогрева абсолютно нормальное явление, это всего лишь конденсат, так должно быть, все-таки ночи еще холодные да и днем не так уж и жарко еще, вот и конденсируется. Если конечно дыма пипец дофига, то уже не совсем нормально. Если машину оставить поработать на ХХ минут на 10 -15, дым возобнавляется? если да, то ставлю на пробитую башку. Кстати говоря при этом не обязательно будет эмульсия в масле, смотря насколько сильно пробило рубашку и в каком месте. А компрессию мерить бесполезно, если маслосъемные кольца кирдыкнули, то комперсиия будет замечательная и ровная по всем горшкам. Так что в первую очередь я бы начал следить за уровнем антифриза, делая перед поездкой пометочку маркером на бачке и смотрел бы потом ее на следующее утро.
а как точно проверить что это кольца,колпачки,турбина, или антифриз херачет куда нибудь, или масло???????
Запах масла ни с чем не спутаешь это раз. Во вторых, ежели колпачки маслосъемные ссутся то как правило дымить начинают на хх, то есть дал машине просраться все гуд, ничего не дымит, остановился стоишь куришь машинка работает на ХХ и через некоторое время опять начинает поддымливать. Руку подставь под выхлопуху и попроси кого-нить погазовать, в любом случае некоторый конденсат выпадет у тебя на руке, даже при идеальном моторе. И потом попробуй капельки на вкус, если сладковатый вкус - антифриз если нет значит вода и все у тя нормально. И следи за уровнями масла и антифриза. Кстати, катализатор на машине имеется?
+9000 к замене турбины. ...есть так же процент на маслосъемные колпачки или попадос на переборку если антифриз пошел... проверить турбину проще всего: снимаешь патрубок справа от турбины(ослабить хомут, сдернуть), окручиваешь приемную трубу слева от турбины(3 болта, ключ 13 кажется). с обоих сторон турбины крыльчатка на валу. нужно взять двумя пальцами с обоих сторон за вал и пошатать по горизонтали (!!!) если шатается более (0.5-1мм) - капец если не шатается - новая. ход по вертикали особого значения не имеет, главное по горизонтали (!!!).
нет на холостых хоть час хоть два всё гуд! именно то когда полностью машина нагретая остывает примерно к градусам 50-40 тогда заводишь и пошло. на холодную такого нет. такое ощущение что пока теплый дигатель всё жидкое толи антифриз то ли масло на поршне или возможно в штаны куда нить и вуаля получай. КАТАЛИЗАТОР на месте. Спасибо все советы учту завтра послезавтра попробую отпишусь!
сто пудов турба,если дымит это еще не значит что не дует.замерь компрессию и успокойся,если кольца как вариант,попробуй раскоксовать и опять замерь.у меня такая же фигня.
У меня дымит, жрёт литрами, за день-два литра 2 может смолотить .. компресию мерил 10 во все одинаково. Голову переберали 1.5 года назад в Гаражике, турбина с маленьким люфтом правельным, в патрубке масла чуть на стенках. Кольца,поршня?
Даа и ещё дымить начала после замены масла: Лил кастрюлю 10-60 заменил на матюль 10-40 турболайт 4100, долил его у же стока что мог заменить бы 2 раза масла по регламенту : мож мене лукоил лить пока до нового движка? а то разоришься блиннpa: и с голой попой останешься:
Да и мобил не дешёвый .. я же ездил на нём, потом на кастрюле так как она меньше улетала.. а Матюль ваще просто сжигаеться на моём моторе)) турбина та будет митцу(надеюсь).. с мотором.
масло жрёт из за каталика?? да она у меня летает как ракета ) еслиб каталик был мёртвый я бы как улитка ползал бы))))
хочу поделиться радостью !! проблема была решена осмотром свечей на 4 целиндре на свече красноватый нагар, далее проверкой и затяжки выпускного коллектора на 4 целиндре! УРАА слава Богу обошлось! ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!!! сразу не заметил болван пока одну гайку не потерял антифриз херачил в 4 целиндр и ВСЁЁЁ. спсибо всем за отзывчивость.
с таким переходом нужно быть аккуратнее если в движке осталось старое масло а оно осталось то мотюль с ним совсем не подружится, это я знаю точно от друзей любителей субариков и соответственно масла мотюль, у мотюля основа совсем другая и при смешивании с другим маслом очень часто мотору приходит конец, даже если в мотор немного добавить масло такой же вязкости но другой фирмы не важно кастрюлю мобил или лукойл то мотюль сразу теряет все смазывающие свойства, так очень много людей попало на переборку движков всего лишь хотя съэкономить на литре масла или просто от безисходности оказавшись в далеке от крупных городов где в магазинах запчастей даже не слышали про мотюль, всё это я написал не из своих личных соображений а со слов моих друзей которые работают в субару крылатское
Да спасибо)) я в курсе по поводу мотюля..Мотюль заливал предворительно промывал от старого кастрола.. матюлевсой промывкой аж два раза)): после чего был влит химикат.. просто нужно потерпеть до конца мая хотя бы. думаю сменю его полностью на какое нибудь погуще.