Ну слушай: <link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CDDB4%7E1%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <ohapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026"/> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <ohapelayout v:ext="edit"> <o:idmap v:ext="edit" data="1"/> </ohapelayout></xml><![endif]--> <o:p> </o:p> Вообщем этот шнырь обиделся на меня круто! Всех Армян-друзей собрал! Короче убивать меня собрались! Наши деды прослышали про эту будущую разборку и меня предупредили. Но помочь, говорят не сможем – выкручивайся сам… Блин блинский, умирать то не хочется! Молодой совсем и бабы не пробовал ещё! Вот так взять и помереть? Как то не в жилу. <o:p> </o:p> Там есть в этой же теме «Армия» про Лёху Кемеровского. Пошёл к нему, всё рассказал. Лёха говорит: не ссы братан, завтра на ужин иди и ничего не бойся. Идём на ужин – заходим в столовую, человек 15 армян стоят. И все на меня косятся, суки, оказывается тот чувак тоже армянином был. Мои деды: Серёг сам выкручивайся, мы тут не сможем их перебить! <o:p> </o:p> Короче выходим после ужина, а там Лёха и 15 армян. Лёха подозвал меня и всем вслух говорит: Если сцуко, плять хоть одна падла тронет этого пацана – я вам всем сделаю такой пипец, кторый вам сниться всю жизнь будет. Короче спас меня Лёха! А то бы я тут с вами щас не трындел…
ну у нас пока тихо все) слухи ходят, конечно, но мы же военные люди) все по команде! Vityok, доволен!)
при мне, ещё 15 лет назад, спижжено всё было. что сейчас боюсь подумать даже.. плюс дебил-табуреткин все училища разогнал. страшно подумать что будет через 15-20 лет...rry: пс. РВАИ - офицер запаса..
Да какие 15-20 лет?! Точку невозврата наши вооруженные силы уже прошли. Уже сегодня - полная задница!
В Тольятти в прошлом году закрыли Военное училище, где растили хороших инженеров и пожарных... И как раз тут не вовремя леса загорелись... У меня там племянник учился на 3 курсе. Щас в Питер перевели, кто захотел. На каникулы домой приезжал и говорит: дядь Серёж, там нет ничего - одна теория. Здесь в Тольятти у них была вся новая техника и все новые технологии. Ладно, говорит, что из Тольятти 3 препода туда поехали, а то вообще нечему там учиться было бы?!?
Тоже служил в Североморске 1993-1995. На БДК Митрофан Москаленко. В годы службы входил в 37 дивизию морских десантных сил, далее переведён в первую оперативную эскадру северного флота. <table border="1" cellspacing="0" width="650"><tbody><tr></tr><tr><td valign="top" width="325">Силовая установка Мощность Винты</td><td valign="top" width="325">газотурбинная 2 x 18,000 л/с 2 с фиксир.шагом</td></tr><tr><td colspan="2" valign="top" width="650">Ходовые характеристики</td></tr><tr><td valign="top" width="325">Максимальная скорость Дальность хода при макс.скорости 19 уз. Экономическая скорость Дальность хода на 14 узлах</td><td valign="top" width="325">19 узлов 6 000 миль 14 узлов 7 500 миль</td></tr><tr><td colspan="2" valign="top" width="650">Ситемы противовоздушной обороны</td></tr><tr><td colspan="2" valign="top" width="650">ЗРК "Оса-МА" 1 x 2 пусковая установка, 20 ракет Портативный ЗРК "Стрела-3М", 2 x 4 пусковые установки 75-мм AK-726 спаренная артиллерийская установка, 1000 снарядов 30-мм AK-630 4 зенитных автомата, 16 000 выстрелов Система залпового огня Град-М, 320 ракет </td></tr><tr><td colspan="2" valign="top" width="650">Вертолеты</td></tr><tr><td colspan="2" valign="top" width="650">4 вертолета Ka-27 или Ka-29 (Ka-29TБ)</td></tr><tr><td colspan="2" valign="top" width="650">Радиоэлектронное вооружение</td></tr><tr><td colspan="2" valign="top" width="650">Система радиосвязи(17 каналов) Системы управления огнем ракетного комплекса Система электронного противодействия ПК-10</td></tr><tr><td colspan="2" valign="top" width="650">Радиолокационное вооружение</td></tr><tr><td colspan="2" valign="top" width="650">Обнаружения воздушных целей МР-750 "Фрегат МА" Три навигационных РЛС "Вайгач" Система управления огнем 76 мм артустановкой МР-105 Две системы управления огнем 30 мм автоматов МР-123 "Вымпел"</td></tr><tr><td colspan="2" valign="top" width="650">Гидроаккустическое вооружение</td></tr><tr><td colspan="2" valign="top" width="650">ГАС миноискания МГ-35 опускаемая ГАС МГ-7 (противодиверсионная)</td></tr></tbody></table>
Если крутой в плане по сопкам ползать, то это дааааа. Смотришь из окна 5-го этажа, а на против окно 1-го этажа соседнего дома.
Красавец! В хорошем смысле этого слова. Ни разу не носил лейтенантские погоны... Только сержантские, хотя и лейтенант уже давно! Но это фото - супер!!!:g: И неужели кто из девчонок устояли?
А я носил младшего , сержанта , лейтенанта и старлея) еще в кадетке вице сержанта) ЗыЖ Красасавец не могу представить в плохом смысле) Спасибо))
Sashochek а какой год выпуска? Прошло полгода а в армии всё только хуже.... Сегодня видел помощника нашего начфина, кот. скомунизьмили оч много денег. ничо так, cr-v в последнем кузове.... а я думал что сидит....