Не, ЕНОТ, это тапа: Жил был мужик, и была у него разборка, между Яровлавкой и Шереметьевской улицей, говняная такая разборка, где этот мужик за все денег втридорога брал! Взял мужик как-то жопу от 900OG, заднюю дверь от 9-5, переднюю от Шпрот-седана, морду от него-же,вары от ВАЗ-2112 "ксеноновые купил", все это вместе приладил и кувалдой обработал! И продал это мужик какому-нибудь наивному человеку за миллион-тыщ-тыщ! Вот такая вот грустная история!
zw Да в у нас критик? О_о Вы говорите что голимый фотошоп? Хотябы так, не говоря о том, что лучше, сделать можешь? Если нет, держи свое "аторитетное" мнение при себе.
интересное мнение.. то есть не можешь лучше ,то молчи?? да я не могу сделать в фотожопе особо много.. но при этом если вижу халтуру ,то скажу что это халтура.. вот и все.. тем более когда ЭТО пытаются выдать за произведение шведских инженеров..
Че-то знакомый манер... Видел я в нетэ "типа официальный скетч" на новый 9-5 2009... Вот там тоже эта РУКА работала! Если найду, то покажу... А так вроде приколно! А вот Катки явно не Саабовские. Кстати бампер смахивает на китаеза... Briliance вроде...