Выглядит нарядно, но увы, тесто там будто от круасана Порция кстати грамм 300 наверное Что по цене? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цена хорошая Но в хачапури по аджарски тесто должно быть лавашное, хрустящее и плотное. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сложно это все... Что бы ты понимал, есть в Москве ресторан Тетри Он весьма дорогой по меркам грузинской кухни, я бы даже сказал один из самых дорогих грузинских ресторанов в Москве Так вот, совладелец этого ресторана долго искал правильного хачапурщика, и в итоге дошло до того, что выписали повара из Нарты (Абхазия) З/п ему платили достойную, но потом пути разошлись, и он ушёл в другой ресторан. Мы потом этого повара на дачу под Новый год забирали )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk