Поделюсь рецептиком чтоб достаточно просто, сытно и красиво накормить себя, жену и детей 1. Варим макарошки (все дети любят имхо) типа бантики или спиральки, но получше а-ля паста-зара, на крайняк - щебекинские. 2. Варим белое мясо курицы долго, т.е. не меньше часа. 3. Открываем маленькую баночку консервированной кукурузы бандюэль и баночку горошка зеленый великан. Как всё сварилось, рвём мелкими кусочками белое мясо в макарошки, высыпаем кукурузу и горошек. Заправляем оливковым маслом, перемешиваем и подаем на стол в салатнице. Взрослым можно добавить порезанные оливки или для любителей рыбы - чуток сайры. Приятного аппетита!
У меня немного другое определение для словосочетания "папин ужин" ))) "Папин ужин" - состоит из недоеденой котлеты, разбросаных по столу макарон, пол-сладкой булочки без начинки и недопитого сока. Я всегда узнаю свой ужин!)
кстати зря мне до столовки идти 15 мин в один конец 15 мин на поесть и 15мин обратно, что бы не терять 15 минут можно макароны + котлета выпить из блендера
Вот как ни странно почти все мужчины умеют делать какое-нибудь грандиозное блюдо, но в быту это тщательно, чаще всего, скрывают.:unknw: А когда я была ребенком и папа оставался с нами он жарил необыкновенную картошку: она у него получалась круглешами,снаружи зажаристая, а внутри как пюре и к ней сервелат, который мама конечно не покупала,дорого, а папе в очередях стоять было худшей из пыток. Как он это делал так и не понимаю, наверно потому, что умею ее делать как мама:брусочками и зажаристую. А может он редко случался на кухне и поэтому казалось так безумно вкусно?