Всем привет! У меня скоро день рождения и я хотела бы что-то интересное приготовить и принести на работу. Но такое, чтоб долго не готовить, а так чисто перекусить. Знаю, есть много всяких интересных рецептов из лаваша. Только не знаю, какую туда нужно начинку класть. Получается вкусно, сытно и красиво. А делать такие блюда очень быстро. Поделитесь пожалуйста вашими рецептами. Как готовите вы?
Значит так! Три сосиски положить в морозилку. Разворачиваем лаваш, намазываем майонезом. Гуууууусто Ждём пока впитается Достаём из морозилки замороженные сосиски и трём их на мелкой тёрке. Полученный сосисный порошок равномерно размазываем по майонезу на лаваше Затем сворачиваем в трубочку и готово. Можно даже порезать на кружочки На кружочки сверху можно по капле кетчупа для сервировки Ммммммммммм вкуснотища Коллеги просто офигеют
Ну вообще то лаваш это хлеб и его можно кушать хоть так хоть с чем то. В него можно класть что угодно что выдумаете то и кладите. Все будет в яблочко но лучше конечно все отдельно и каждый сам себе возьмет что ему надо.
А почему именно нужны интересные рецепты из лаваша. Можно попробовать и что-то другое. Например, торт, как обычно все делают. Но а если блюдо с лавашом так принципиально, просмотрите в интернете там навалом кулинарных сайтов, на любой вкус и с лавашом и без.
Значит так! Берем свежий болгарский перец(разных цветов(для красоты!)) разрезаем по долькам(лодочкой)..это будет у нас емкость под начинку.Теперь готовим начинку: сыр(российский и тд.) трем на терке смешиваем с тертым чесноком по вкусу..майонез..перемешиваем и заправляем дольки перцев...в олодильник..чтоб настоялось..Закусиваем!)