Всех приветствую! Друзья открыли цех по обжарке кофе. Рекомендую к приобретению (стоимость указана за 1кг) Возможна любая степень обжарки (по умолчанию- средняя). Так же по умолчанию все кофе в зернах, но можно и помолоть. Степень помола- любая. 1. Смесь N1- 100% Арабика (Peru 33%, Brazil 33%, Columbia 33%) - 1000руб 2. Смесь N2- Арабика/Робуста 70/30 (Arabica Brazil 70%, Robusta Vietnam 30%) - 900руб 3. Смесь N3- Арабика/Робуста 90/10 (Arabica Brazil 45%, Arabica Uganda 45%, Robusta Vietnam 10%) - 1000руб. 4.Арабика 100% Индия - 1200руб 5.Арабика 100% Бразилия Сантос - 900руб 6. Арабика 100% Эфиопия Сидамо - 1600руб 7. Арабика 100% Колумбия Супремо - 1000руб 8. Арабика 100% Никарагуа Марагоджип - 2200руб АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ АРАБИКА/РОБУСТА 70/30: (любая смесь- 1000руб) 9. Ирландский крем 10. Французская ваниль 11. Молочный шоколад 12. Вишня в коньяке 13. Пряный апельсин 14. Бейлиз На данном этапе кофе фасуется в пакеты- 0,25; 0,5; 1кг. Минимальный заказ -1кг. Идея такова: сформировать заказ, минимум на 10кг. Только после того, как наберутся желающие приобрести кофе, будет дана команда на обжарку. Соответственно у вас будет самый свежий и вкусный кофе. Заказавшие 3 кг. выберут в подарок 250гр. кофе на выбор (100гр.- Марагоджип или Эфиопия) Забирать кофе от ст. м.Пионерская или по договоренности, если будет по пути-завезу. 10кг привезу куда скажете в пределах МКАД
Согласен, хорошо на первых парах пусть минимум будет 0,5кг. Повторюсь мин. упаковка 250гр. Соответственно можно взять разных 2 по 250.
Я беру через знакомых 1кг Jardin 100% арабика, цена так же 1000р, кофе оч нравится. Как закончится закажу и через тебя. Может к этому времени тут отзывы появятся
Хорошо, обращайся. С Jardin не знаком. Сам до недавнего времени покупал кофе (для масс) а именно Lavazza -достойный кофе. Paulig показался отравой. Но как говорится, на вкус и цвет... Свежеобжаренный кофе мне, да и многим моим знакомым хорошо зашел. Но есть одна подруга которая предпочитает только Lavazza и этот ей показался без кислинки . Здесь тоже можно экспериментировать с обжаркой. Лично для меня подошла средняя степень.