[Давайте обсудим!] Почему в России всё не/ни как? (18+)Ч2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хомяк, 13 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Домашние тоже на репке?
     
  2. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Да, нужно. Обязательно подержи и тот и тот. Какой быстрее позеленеет. По результатам отписывайся тут.
     
  3. Марко Антонио

    Марко Антонио Завсегдатай

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.547
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 М08 2,0T АКПП
    Нет, едят почти все что хотят, но сейчас пост.
    Как то негативно и пренебрежительно ты к репе, как я почти к кофе нескафе.
     
    Бэнч и Fray нравится это.
  4. Fray

    Fray Завсегдатай

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    9.555
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-5 2,3t MY07 был
    Авто:
    9-5 2,3t MY09
    Я задал вопрос
    "Тебе нужно передержать до момента плесневения, или что?"

    получил от тебя ответ
     
  5. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Ужс. Какой удар
     
  6. Fray

    Fray Завсегдатай

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    9.555
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-5 2,3t MY07 был
    Авто:
    9-5 2,3t MY09
    Цитата криво вставилась(
     
  7. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Ну приготовь мне свежей аджики и сыру. И копчёного и нет.
     
  8. Марко Антонио

    Марко Антонио Завсегдатай

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.547
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 М08 2,0T АКПП
    Рецепт Весенний! Репа на терке, дайкон на терке, сырая свекла на терке, перемешивается, сок лимона, и масло рыжиковое или горчичное, соль перец по вкусу.
    Да здравствует полезная и вкусная еда!
     
  9. Fray

    Fray Завсегдатай

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    9.555
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-5 2,3t MY07 был
    Авто:
    9-5 2,3t MY09
    я выше написал про молочный, что он ~ за неделю плеснеевеет во фреш зоне
    но это в моем холодильнике
     
  10. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    А аджика и сулугуни? Потом?
     
  11. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Что же делать? Эксперимент начинает хромать
     
  12. Fray

    Fray Завсегдатай

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    9.555
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-5 2,3t MY07 был
    Авто:
    9-5 2,3t MY09
    пока он только безвозмездно рекламирует
    видимо ты прав, потом
     
  13. Марко Антонио

    Марко Антонио Завсегдатай

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.547
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 М08 2,0T АКПП
    Аджику на хлеб, а сверху сулугуни, и с салатом, но сам не пробовал так.
     
  14. Fray

    Fray Завсегдатай

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    9.555
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-5 2,3t MY07 был
    Авто:
    9-5 2,3t MY09
    ну почему же
    бери копченый, и эксперементируй
    я ведь продаю копченый сыр и аджику
     
  15. Fray

    Fray Завсегдатай

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    9.555
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-5 2,3t MY07 был
    Авто:
    9-5 2,3t MY09
    главное что теоретически подгтовлен!
    но я бы брал другой учебник, где на сыр кладут дольку помидора
     
  16. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Ужс. Куда ты катишься? Деревянные гвозди, пареная репа, на хлеб аджику....
    Мне аджика больше нравится с мясом. Попробуй не послушать жену
     
  17. Марко Антонио

    Марко Антонио Завсегдатай

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.547
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 М08 2,0T АКПП
    Откуда сейчас помидоры?
     
  18. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    То есть я буду в роли ОТК? Привози. Чтоб и на пробу хватило и на эсперимент
     
  19. Марко Антонио

    Марко Антонио Завсегдатай

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.547
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 М08 2,0T АКПП
    А мне аджика нравится не только с мясом , но и с первыми блюдами.
    Не слушаю жену, Я в доме глава как она сказал так и будет.
     
  20. Fray

    Fray Завсегдатай

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    9.555
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-5 2,3t MY07 был
    Авто:
    9-5 2,3t MY09
    да
    нет оснований тебе не доверять
    1 головка сыра и 1 уп аджики, верно?
    или 2 сыра и две аджики, один к-т которого будет дожидаться плесени в моем холодильнике?
     
  21. Fray

    Fray Завсегдатай

    Регистрация:
    20 фев 2013
    Сообщения:
    9.555
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-5 2,3t MY07 был
    Авто:
    9-5 2,3t MY09
    именно помидоры я беру на рынке
    последний раз брал по 450р за кг...., но они были реально хороши
    черри из магазина billa лежат уже месяц в баночке, даже не тухнут, хотя типо рязанские, или смоленские

    upd
    азербайджанские брал, но не бычье сердце и не розовые
    были алые, размером чуть больше мандарина, сочные
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)